Стейк, маринованный в гранатовом сиропе

Oct 27, 2014 23:44

Слон плохой, справка хороший (с) Фото плохое, рецепт хороший!


Я давно намеревалась поделиться рецептом одного из своих самых любимых маринадов, но все никак не могла собраться и сфотографировать, потому что есть холодную, но сфотографированную еду мне не хотелось. В общем, фото сделано за пару секунд, поэтому уж как получилось, зато рецепт стоящий, рекомендую всем любителям нежных маринадов.

Говядина и семга очень вкусные получаются.
А делается так:
для двух стейков по 200 гр.
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. соевого соуса
2,5 ст.л. грантового сиропа
2,5 ст.л. оливкового масла
соль
черный и красный перец

Все компоненты для маринда смешать до однородности. Мариновать 4-5 часов.

мясо, гранат, соевый соус, Собственные рецепты, говядина, СЪЕДОБНОЕ

Previous post Next post
Up