Четыре года назад я купила свою первую кулинарную книгу. Если совсем быть честной, то, конечно, не первую: несколько, и довольно неплохих, я приобрела намного раньше, во времена студенчества, там всякие нужные советы, азы приготовления, разделки и тому подобные полезности, но вот четыре года назад снова начала интересоваться кулинарией, и первый
(
Read more... )
С баклажанами интересно, люблю баклажаны. :) И шалфей люблю, сегодня ленивые вареники с шалфеевым маслом ели на завтрак.
Reply
О, ленивые вареники с таким маслом это ж райское блюдо! На ньоки похоже, да? А рецепт у тебя есть на посмотреть?
Reply
Да, наверно ньокки, я уже запуталась во всех этих блюдах, голова кругом.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment