Ризотто с баклажанами

Jun 11, 2018 11:02

Четыре года назад я купила свою первую кулинарную книгу. Если совсем быть честной, то, конечно, не первую: несколько, и довольно неплохих, я приобрела намного раньше, во времена студенчества, там всякие нужные советы, азы приготовления, разделки и тому подобные полезности, но вот четыре года назад снова начала интересоваться кулинарией, и первый ( Read more... )

шалфей, сыр, баклажаны, рис, овощи, СЪЕДОБНОЕ, Оттоленги

Leave a comment

jd_ganna June 11 2018, 11:08:54 UTC
А у меня он более жидкий получается, но и рис у нас найти целая история.
С баклажанами интересно, люблю баклажаны. :) И шалфей люблю, сегодня ленивые вареники с шалфеевым маслом ели на завтрак.

Reply

i_trava June 11 2018, 15:13:21 UTC
Да, тут сорт риса важен. Я знаю, что можно попробовать молочный рис использовать, он тоже круглый и долго варится.
О, ленивые вареники с таким маслом это ж райское блюдо! На ньоки похоже, да? А рецепт у тебя есть на посмотреть?

Reply

jd_ganna June 11 2018, 17:14:18 UTC
Есть рецепт, но я его как-то неудачно разместила. вот тут - https://jd-ganna.livejournal.com/103021.html
Да, наверно ньокки, я уже запуталась во всех этих блюдах, голова кругом.

Reply

i_trava June 12 2018, 11:04:44 UTC
Они! )

Reply

jd_ganna June 12 2018, 12:45:38 UTC
Вот! Осталось только приготовить! Рецепт, кстати, удачный, я им много лет пользуюсь. :)

Reply


Leave a comment

Up