Не, не острый, это все в граммах я для себя лично, а так тут не нужно выдерживать строго пропорции. Просто я считаю калории, и все взвешиваю. А потом можно по немногу добавлять васаби в йогурт и пробовать.
Да, хорошие био дорогие. Это я себе праздник устроила. Прям пировала, можно сказать. И прикинь, в одно лицо сожрала этот салат, а там 700 ккалорий! Но это был обед так чтоб от пуза, мне редко такого хочется. В общем, я в свою дневную норму калорий все равно вписалась.
Отчитываюсь. Салат сделан и частично съеден. Плюсы: быстро, легко, полезно и красиво. И вкусно мне. Минусы: детям явно не понравился дрессинг. Может они привыкли к более интенсивному вкусу. Спасибо!
Мне приятно, что тебе понравился. Дрессинг да, муж в принципе не признает такое, ему с маслом подавай. И без креветок. А сын так и вовсе подобные салаты не ест. Это моя любимая еда, такие вот салаты. А шпинат так и будет: япанишэр шпинат. Сегодня снова купила. В Лидле! Я в Лидл спецом хожу за этим шпинатом, он страшно вкусный, и главное, продается в таких поддонах, потом ножницами постриг, сполоснул и в салат. Получается прямо как с грядки. Он там не всегда есть, но я каждую неделю наведываюсь туда в любом случае. Покупаю пеканские орехи там, они и по цене и по качеству самые выгодные и вкусные, фисташки иногда беру, лучше марочных, и дешевле. Еще полбяную муку и иногда там бывает био-пастернак хорошего качества и дешевле чем в био лавках.
Я про свой коммент не поняла, как он стал постом в моем журнале. Странно, может с телефона куда-то нажала. Лола, зачем уходить? Я так понимаю, что каждый воспринимает все происходящее через призму своего опыта и понимания об одежде и людях. И на всякий случай: у меня нет никакого негативного отношения ни к тебе, ни к твоему комменту, а так же нет негативного к Мишель.
Много раз были ужасные луки, но я молчала тк не хотелось неприятное людям писать. А как позволила себе хоть что то критическое высказать - так оказалась узко мыслящей с фигней в голове.
Вообще там атмосфера имхо недобрая. Как будто свора наготове и хотят слегка покусать. Но может это мои фантазии. Короче, я там не ко двору.
Да, недобрая там и нездоровая атмосфера. Во многих смыслах. Согласна абсолютно.
Про стереотипы я как раз и пытаюсь сказать, что стеротипы есть у всех практически, это природный в общем-то правильный и хороший механизм, плохо, когда кроме стереотипов нет ничего.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Плюсы: быстро, легко, полезно и красиво. И вкусно мне.
Минусы: детям явно не понравился дрессинг. Может они привыкли к более интенсивному вкусу.
Спасибо!
Reply
Дрессинг да, муж в принципе не признает такое, ему с маслом подавай. И без креветок. А сын так и вовсе подобные салаты не ест.
Это моя любимая еда, такие вот салаты.
А шпинат так и будет: япанишэр шпинат. Сегодня снова купила. В Лидле! Я в Лидл спецом хожу за этим шпинатом, он страшно вкусный, и главное, продается в таких поддонах, потом ножницами постриг, сполоснул и в салат. Получается прямо как с грядки. Он там не всегда есть, но я каждую неделю наведываюсь туда в любом случае. Покупаю пеканские орехи там, они и по цене и по качеству самые выгодные и вкусные, фисташки иногда беру, лучше марочных, и дешевле. Еще полбяную муку и иногда там бывает био-пастернак хорошего качества и дешевле чем в био лавках.
Reply
Reply
Лола, зачем уходить? Я так понимаю, что каждый воспринимает все происходящее через призму своего опыта и понимания об одежде и людях.
И на всякий случай: у меня нет никакого негативного отношения ни к тебе, ни к твоему комменту, а так же нет негативного к Мишель.
Reply
Много раз были ужасные луки, но я молчала тк не хотелось неприятное людям писать. А как позволила себе хоть что то критическое высказать - так оказалась узко мыслящей с фигней в голове.
Вообще там атмосфера имхо недобрая. Как будто свора наготове и хотят слегка покусать. Но может это мои фантазии.
Короче, я там не ко двору.
Reply
Про стереотипы я как раз и пытаюсь сказать, что стеротипы есть у всех практически, это природный в общем-то правильный и хороший механизм, плохо, когда кроме стереотипов нет ничего.
Reply
Leave a comment