Салат с диким рисом и индейкой

Sep 25, 2014 17:53



100 гр. дикого риса
пучок зеленого лука
5 свежих шампиньонов средней величины
400 гр. филе индейки
одна большая груша (моя весила 250 гр.)
40 гр. грецких орехов

Для соуса:
2,5 ст. л. лимонного сока
соль
перец
чайная ложка чеснока
2,5 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. масла грецких орехов
7 ст. л. оливкового масла

Рис отварить, дать ему остыть. Индейку отварить, дать остыть, нарезать сантиметровыми кубиками. Грибы почистить, нарезать тонкими пластинками. Зеленый лук порубить, не слишком мелко. Грушу нарезать небольшими ломтиками, кожуру не удалять. Все компоненты смешать и заправить соусом.
Для соуса заправить лимонный сок солью и перцем, добавить мелко рубленный чеснок, горчицу и хорошо перемешать, затем понемногу вводить оба масла, постоянно взбивая соус, чтобы масло хорошо смешалось с остальными составляющими.

груши, орехи, салат, СЪЕДОБНОЕ, дикий рис, птица

Previous post Next post
Up