Рецепт из книги Донны Хэй Life in Balance. Понравилась мне эта книга сразу и давно, а вот купила только на этой неделе, когда после неоднократных подходов в книжном поняла, что точно буду из нее готовить, и много. Я вообще редко покупаю кулинарные книги сразу, обычно довольно долго и вдумчиво присматриваюсь, сейчас ведь уйма красивых книг, но редко
(
Read more... )
Reply
Reply
а у тебя какая вторая?
Reply
У меня New easy.
Reply
Reply
Ньйю изи мне нравится, хорошая, там много такого, что можно повторить.
Reply
но там идея, например, с ризотто с духовке, хочу попробовать. правда, вчера не решилась :) делала все-таки на плите :)
спасибо за нью изи. посмотрю. ох, все таки потрясающие у нее фотографии.
ой, еще хотела тебя спросить, где ты тут халуми покупала? я не видела, но, может, просто не обращала внимания.
Reply
Нью изи хорошая, и все равно даже эти простые рецепты я в основном готовлю в выходные, когда времени побольше. А уж когда рецепт обкатан, то и в будни что-то могу, если есть возможность. Халлуми начиная с весны и летом продают в Алди. Он же для гриля и запекания хорош, вот поэтому сезонный продукт. Но в Эдеке или Реала, Кауфланде есть и зимой, марочный, правда, он не всегда в наличии почему-то, то есть, то пусто на полке.
Reply
ой, у вас же Aldi Süd? у нас такого не видела, но, может я и не обращала внимания. спасибо! я обычно сулугуни (из минска привезенный :):):)) для такий целей брала.
Reply
Leave a comment