Брокколи с халуми и пореем

Jan 25, 2018 11:36

Рецепт из книги Донны Хэй Life in Balance. Понравилась мне эта книга сразу и давно, а вот купила только на этой неделе, когда после неоднократных подходов в книжном поняла, что точно буду из нее готовить, и много. Я вообще редко покупаю кулинарные книги сразу, обычно довольно долго и вдумчиво присматриваюсь, сейчас ведь уйма красивых книг, но редко ( Read more... )

брокколи, сыр, овощи, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

mahusia January 25 2018, 15:29:47 UTC
О! Я бы тоже не додумалась! А я ее тоже люблю, такие фотографии! Усеас одна книга ее есть.

Reply

i_trava January 27 2018, 15:29:27 UTC
У меня теперь две ее книги, и недавно вышла у нее огромная и наверное замечательная, надо в книжном посмотреть. А у тебя какая книга?

Reply

mahusia January 29 2018, 14:42:59 UTC
Keine Zeit zum Kochen: Frische und leichte Rezepte für Vielbeschäftigte
а у тебя какая вторая?

Reply

i_trava January 29 2018, 16:00:19 UTC
А, я ее знаю только по интернету, в руках не держала. Как она тебе, правда все так быстро как в заглавии?
У меня New easy.

Reply

mahusia January 29 2018, 20:11:17 UTC
Вот знаешь, она безумно красивая. Но готовим мы по ней мало. То, что действительно быстро требует или особенных продуктов, которые не всегда под рукой или полуфабрикатов (возьмите готовую курицу гриль...), А другое не такое уж и быстрое. Хотя все таки и не полдня песен и пляски :) а как тебе new easy?

Reply

i_trava January 31 2018, 10:51:24 UTC
Хаха, смешно про курицу. Я такие же отзывы слышала про книгу Оливера, там что-то в названии про 30 минут было, мол, что рецепты хорошие, но никак не быстрые. )
Ньйю изи мне нравится, хорошая, там много такого, что можно повторить.

Reply

mahusia January 31 2018, 11:40:19 UTC
да, действительно, некоторые рецепты смешные. ибо, если у меня есть курица гриль, вряд ли я буду еще как-то извращатъся :)
но там идея, например, с ризотто с духовке, хочу попробовать. правда, вчера не решилась :) делала все-таки на плите :)
спасибо за нью изи. посмотрю. ох, все таки потрясающие у нее фотографии.
ой, еще хотела тебя спросить, где ты тут халуми покупала? я не видела, но, может, просто не обращала внимания.

Reply

i_trava January 31 2018, 19:48:18 UTC
Ой, ризотто в духовке! Интересно как. Это в горшочке, как каша томится?
Нью изи хорошая, и все равно даже эти простые рецепты я в основном готовлю в выходные, когда времени побольше. А уж когда рецепт обкатан, то и в будни что-то могу, если есть возможность. Халлуми начиная с весны и летом продают в Алди. Он же для гриля и запекания хорош, вот поэтому сезонный продукт. Но в Эдеке или Реала, Кауфланде есть и зимой, марочный, правда, он не всегда в наличии почему-то, то есть, то пусто на полке.

Reply

mahusia February 1 2018, 07:23:24 UTC
да, в горшечке, в конце надо хорошо помешать, написано.
ой, у вас же Aldi Süd? у нас такого не видела, но, может я и не обращала внимания. спасибо! я обычно сулугуни (из минска привезенный :):):)) для такий целей брала.

Reply


Leave a comment

Up