Перед тем как приступить к новой тройке постов, она будет о блюдах из птицы, хочу поделиться рецептом этих булок. Их я пекла уже бесчисленное количество раз. А все потому, что они очень вкусные! Булочки, которые я могу описать одним словом, нет, тремя: тают во рту. Картофельное пюре, которое тут составляет даже чуть больше половины теста, делает
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
Браво, выглядят потрясающе вкусно.
Reply
Reply
Reply
630, насколько я смогла выяснить, что-то среднее между нашим в/с и 1 сортом. Ира, это так или нет?
Reply
У нас такой муки нет. Я полтора года заведовала пекарней. :)
Reply
Вот про то какая мука какой соответствует я не знаю, я давно уехала, по этому не в курсе, что такое мука высшего сорта и первого сорта. Если говорить о спельтовой муке, 630 номер спельтовой муки с самым низким содержанием оболочки, то ее можно, если смотреть на минеральные вещества и хлебопекарные свойства, приравнять к муке из пшеницы номер 550, т.е. муке для пористых хлебов.
Reply
Только о спельтовой муке пока что лишь мечтаю...цена не очень дружелюбная попадалась...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment