очень хороший рецепт:) почему-то сам по себе фрукт авокадо не пошел в моей семье. попробую его запечь. может так он придется по душе всем. режим "гриль" - это когда нагрев спирали сверху и вентилятор? как понять п.5? это просто для остроты делается?
Юленька, а какой авокадо вы едите? Тут как-то был случай, когда заезжие москвичи, клявшиеся, что ненавидят авокадо, попробовав его у нас, резко изменили свое мнение. Оказалось, они пытались есть твердые, незрелые авокадо. Естественно, есть их просто нельзя. Надеюсь, ты выбираешь правильный фрукт? :)) Про гриль ты верно поняла, а в моей духовке просто предустановлен режим "гриль" - надо только включить. Обдув же у меня в духовке отсутствует. :)) Температура в режиме гриль очень высокая. Да, соусом чили сбрызгивают омлет, что придает ему сладко-острый нюанс. Но я иногда о соусе напрочь забываю! :))
Ларочка, а мне всё равно надо температуру выставлять в духовке, даже при гриле.можно до 270. на гриле это сколько, хотя бы приблизительно? авокадо мне в принципе нравится. я его использовала лишь в салатах, других рецептов просто не попадалось. но в салатах он быстро темнеет и становится каким то неприглядным. правда меня никто не учил как его выбирать. стараюсь брать мягкий.
Юль, авокадо должен быть мягким, но не чересчур. На срезе у него великолепный цвет и нет темных пятен. А чтобы мякоть не темнела, я всегда нарезаю авокадо в последнюю очередь, сбрызгиваю свежевыжатым лимонным соком (в отдельной посудинке, затем добавляю в салат - и сразу на стол. Насчет гриля... попробуй 250 градусов :)) Долго омлет под грилем не держи.
Ура! У меня, как раз, куча авокадо лежит - вот щас и сделаю. С грибами я делаю, очень вкусно, а вот с авокадо в голову не приходило. Есть у вас еще какие-нибудь рецепты с авокадо?
Какой омлет! Ну какой омлет, Лара! Я приготовила ужин нам с ребенком и еле удерживаюсь, чтобы все не слопать сголодухи, дочку не дождавшись.:) А тут еще такая фотка. Авокадо кстати очень люблю, но никогда в таком варианте не пробовала. Спасибо, разнообразим наш стол. :)
Спасибо, Юль! Авокадо у нас почти не переводится, и я рада ему в любом варианте. По-моему, эта замечательная груша способна украсить и улучшить многие блюда :)) Посмотри еще рецепты с авокадо, я несколько здесь уже разместила (нажимай на таг "авокадо").
:)Мою клубнику накрыли пленкой (от дождей, наверное ) и мне ничего не видно из окна. Цветет себе, но репортаж не получился пока. Будем ждать первого урожая. Еще меньше месяца осталось.
Comments 55
Reply
Про гриль ты верно поняла, а в моей духовке просто предустановлен режим "гриль" - надо только включить. Обдув же у меня в духовке отсутствует. :)) Температура в режиме гриль очень высокая.
Да, соусом чили сбрызгивают омлет, что придает ему сладко-острый нюанс. Но я иногда о соусе напрочь забываю! :))
Reply
авокадо мне в принципе нравится. я его использовала лишь в салатах, других рецептов просто не попадалось. но в салатах он быстро темнеет и становится каким то неприглядным. правда меня никто не учил как его выбирать. стараюсь брать мягкий.
Reply
Насчет гриля... попробуй 250 градусов :)) Долго омлет под грилем не держи.
Reply
У меня, как раз, куча авокадо лежит - вот щас и сделаю.
С грибами я делаю, очень вкусно, а вот с авокадо в голову не приходило.
Есть у вас еще какие-нибудь рецепты с авокадо?
Reply
Конечно, рецепты есть. :)))
Нажмите на таг "авокадо" вверху - они и выползут!
Reply
Авокадо кстати очень люблю, но никогда в таком варианте не пробовала. Спасибо, разнообразим наш стол. :)
Reply
Авокадо у нас почти не переводится, и я рада ему в любом варианте. По-моему, эта замечательная груша способна украсить и улучшить многие блюда :))
Посмотри еще рецепты с авокадо, я несколько здесь уже разместила (нажимай на таг "авокадо").
Reply
Ларочка, спасибо тебе!
Reply
Апропо: как там твоя клубничка в поле? Спеет?
Reply
Reply
Reply
Будет сделано на завтрак и ужин! Спасибо за рецепт.
Reply
Мы тоже любим омлеты. А про авокадо я уже тут столько всего написала - просто да здравствует аллигаторова груша!
Reply
Leave a comment