По следам комментов к вчерашнему посту
Меня часто спрашивают, чем можно заменить те или другие продукты в рецептах. Кто-то загорелся желанием самостоятельно приготовить кунжутную пасту или тесто кадаиф и хочет знать, как это сделать. У кого-то проблемы с моцареллой или сливочным сыром, кому-то не купить обычного творога, кто-то не переносит молоко
(
Read more... )
Хотела мужу статью показать, да вот передумала. Будет потом от меня требовать лишь пищу собственного приготовления)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Отличный пост.
Сама поражаюсь на любителей порошковой еды. Ну пожалейте себя, для начала. Про детей и говорить нечего!
Верно, картоху очистить и сварить, помять - 20 минут.
Бульон дольше, но после закипания и снятия пены можешь расслабиться. Я ,вообще, на ночь оставляю и спать ухожу. Какие, к чёрту, усилия?
И, да, процеживаю и замораживаю, если у "народа" планы на обед изменились. Благо, три морозильника в доме. Потом достаю, оттаиваю либо за ночь, либо в микроволновке. Овощи для супа настрогать, спассеровать - десять минут. Обратно никаких усилий.
Ихде героизм и стоизм?
Reply
(The comment has been removed)
По-мне, для разогрева лучшего аппаратуса ещё не придумали. Конечно, могу и на плите, и на печи, и на костре, но на кой огород городить?
Reply
(The comment has been removed)
Готовить надо так, чтобы вкусно было - это главное качество еды.
А околонаучный бред читать пореже.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment