По следам комментов к вчерашнему посту
Меня часто спрашивают, чем можно заменить те или другие продукты в рецептах. Кто-то загорелся желанием самостоятельно приготовить кунжутную пасту или тесто кадаиф и хочет знать, как это сделать. У кого-то проблемы с моцареллой или сливочным сыром, кому-то не купить обычного творога, кто-то не переносит молоко
(
Read more... )
А вот чем заменить ванильную эссенцию я пока так и не придумала, не нашла в Москве.
Но вместо разрыхлителя в тесто стабильно сыплю соду. Как-то лучше получается ))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Я знаю где еще можно палочки повылавливать. У нас продается такая смесь для глинтвейна. Она стоит не так уж и дорого, и я вспомнила, что там парочка недлинных палочек была! :) Глинтвейн не обеднеет без ванили :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
т.к. рецепты содержащие ванильную эссенцию предполагают, всё-таки, добавление некоторой жидкости с ароматом ванили, на мой взгляд, не такая уж плохая замена.
хотя у самой пока руки не дошли попробовать.
Reply
(The comment has been removed)
однако, это всё дело вкуса и привычек:)
Reply
(The comment has been removed)
ну да ладно, не буду спорить)
Reply
Leave a comment