Азиатский стиль

Jul 21, 2006 12:25


КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ЛУКОВО-АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ


Read more... )

Кое-что из курицы, апельсины, куриные грудки

Leave a comment

Comments 19

m_a_s_h_k_i_n July 21 2006, 20:43:54 UTC
У тебя так вкусно все описано! скорее бы муж из командировки вернулся, самой себе такие вещи готовить неинтересно как-то... :)

Reply

i_lara July 22 2006, 06:58:21 UTC
Да, для себя, любимой, стараться почему-то не хочется: всегда есть программа-минимум и всегда найдется нечто более притягательное, чем одинокое стояние у плиты (ведь никто даже не похва-алит!)

Reply


eri4ka June 28 2007, 10:40:18 UTC
А за счет чего соус должен загустеть?

Reply

i_lara June 28 2007, 11:00:08 UTC
Жидкость выпаривается, за счет чего соус становится гуще, но, разумеется, это не густота сметаны :)

Reply


juliamaxi August 8 2007, 19:14:09 UTC
Ларочка, зашла сказать тебе спасибо за наш вкусный ужин!!!
Мне вообще ничего готовить не хотелось, тоскевич какой-то напал, но мужа то кормить надо было, зашла к тебе каталог полистала, ты как всегда не подвела и выручила.
Готовить эти грудки очень просто и быстро, а вкусно то как после этого. Мы с мужем в полной тишине слопали ужин, он только потом сказал, что "very very very nice". Thank you my darling!!!!!!! Целую :))))

Reply

i_lara August 9 2007, 06:31:57 UTC
Юляш, мне так приятно, что ужин удался и что твой муж остался сыт и доволен! :) Надеюсь, в процессе и от тоскевича удалось отвлечься? :)

Reply

juliamaxi August 9 2007, 08:06:34 UTC
Конечно удалось, пока лучок на грядках выбирала, чтобы меленький был, да пока курочку обжаривала, минуты считала, то да се, вот и жизнь повеселее стала :))) Спасибо

Reply

i_lara August 9 2007, 08:12:36 UTC
Юль, знаешь, в свое время я и обосновалась на кухне из-за этого самого тоскевича, будь он трижды неладен :) отвлекает, к тому же, я бы сказала, это процесс порой творческий...

Reply


ukivic November 21 2007, 14:23:09 UTC
лара, а можно вместо коричневого сахара обычный и что это за уксус такой бальзамический??? просвяти деревню плизз очень хочется сделать такую штуковину

Reply

i_lara November 21 2007, 15:06:56 UTC
Коричневый сахар можно заменить белым, конечно. Но в современной кулинариикоричневый более популярен - он считается менее вредным. Бальзамический уксус (Aceto balsamico) - замечательная вещь. При случае очень рекомендую купить бутылочку - хватит надолго. Знаю, что в московских суперах он вполне доступен. Бальзамический уксус используется в средиземноморской кухне, особенно в итальянской, при приготовлении различных соусов к салатам, мясу и рыбе ( ... )

Reply


vanilasup December 14 2007, 09:16:08 UTC
Вот полистала тут... Через фрэндов фрэндов сюда попала... Я вообще готовить не люблю :о) Т.е. как,люблю, конечно, немножко, но времени в обрез и обычно между "поспать или приготовить что-то вкусное" приоритеты имеет второе. Но не нашла тут одного рецепта интересного. Т.е. конечно, тут много чего нет, нельзя всё на свете приготовить... Но могу поделаиться. Прищлось работать в английском ресторане... Довольно дорогом, но припаршивом :о) Но парочку вещей я всё же себе запомнила. Вот, например, про курицу. Если интересно ( ... )

Reply

vanilasup December 14 2007, 09:16:48 UTC
"поспать или приготовить что-то вкусное" приоритеты имеет второе. первое, т.е. :о)))

Reply


Leave a comment

Up