Кекс с фундуком

Aug 31, 2012 17:48

Крутила-вертела блок с рецептами на сайте и пришла к альтернативному решению. Почему бы не постить рецепты кексов на фейсбуке. =)

Ну и тут, конечно)




Для того что бы испечь Кекс с фундуком нужно взять:

150гр. фундука

100гр. сахара
130гр. муки
1,5 чайных ложки разрыхлителя
200мл. молока

Порубленные орехи смешать с сахаром, мукой и разрыхлителем. Добавить к смеси молоко и смешать. Полученного теста должно хватить, что бы заполнить на 2/3 формы «Кекс» и «Маленький кекс». Формы перед выпечкой лучше смазать маслом и посыпать мукой. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность, как всегда, проверять зубочисткой.

vgoroshek, рецепт

Previous post Next post
Up