=) Ну надо же))) Я тоже сварила... Уже полкастрюли нету) В детстве борщ не любила мясной, и до сих пор варю только постный, щас мужу тоже варю чуть ли не каждый день только у него одно условие борщ постный) Я кстати его тоже люблю именно постный. К борщу меня приучила сестра, она же рассказала рецепт, который самый вкусный, с фасолью и грибами)
постный, в смысле без мяса? а зачем? он же не сытый... с фасолью мама тоже варит... и жена бывает тоже... но вот истинно украинский - это капуста, свекла, морковь, лук, чеснок. Надо помидоры еще, но мы всегда томатную пасту кладем... ну естественно на мясном бульоне... мясо тоже щас мало перепадает... всё этой лохматой скотине перепадает... любимец, чо)))
=) Постный ага без мяса, он мне кажется поэтому и зовется постным потому что без мяса и на постном масле. А все остальные ингредиенты тоже там есть, и ложка стоит! =) Не знаю, вот почему то мясной бульон люблю в зеленом борще, ну еще в солянке, а вот бешбармак или аш уже не могу бее...
а я вот жиденькое если похлебаю в обед, то через час жрать хотеть буду... особенно если физически чот работаешь... первое и второе в обед мы не приучены есть...
я поэтому жидкое и люблю, чтобы после него еще второе и салат с компотом съесть. у нас бизнес-ланчи так устроены. Причем, такой набор будет дешевле, чем просто одна тарелка густой солянки, например
горчицу не кладу, я её на хлеб мажу) а чеснок обязательно... только минут за 15-20 до готовности... самое классное - это пампушки с чесноком к борщу... но, это мама умеет делать... а меня хрен заставишь возится... хотя вкусно так, аж язык проглотишь) и еще лук зеленый вприкуску)
Горчица, положенная в боржч, ничем не мешает горчице намазанной на хлебушек. Пампушки я не умею :( Надо будет как-то жену на это дело натравить - она у меня по выпечке гроссмейстер.
Comments 120
Reply
с фасолью мама тоже варит... и жена бывает тоже... но вот истинно украинский - это капуста, свекла, морковь, лук, чеснок. Надо помидоры еще, но мы всегда томатную пасту кладем...
ну естественно на мясном бульоне... мясо тоже щас мало перепадает... всё этой лохматой скотине перепадает... любимец, чо)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
первое и второе в обед мы не приучены есть...
Reply
у нас бизнес-ланчи так устроены. Причем, такой набор будет дешевле, чем просто одна тарелка густой солянки, например
Reply
бизнес-ланчи... эх, большие города...)))
Reply
Reply
Reply
Точно как мы с женой варим обычно.
А ещё перед самой готовностью в борщик столовую ложку горчицы плюхнуть
и пяток зубков чеснока давануть. Это уже наш семейный секрет :)
Reply
и еще лук зеленый вприкуску)
Reply
Пампушки я не умею :(
Надо будет как-то жену на это дело натравить - она у меня по выпечке гроссмейстер.
Reply
Reply
Leave a comment