Leave a comment

Comments 120

am_ba February 20 2015, 16:52:30 UTC
=) Ну надо же))) Я тоже сварила... Уже полкастрюли нету) В детстве борщ не любила мясной, и до сих пор варю только постный, щас мужу тоже варю чуть ли не каждый день только у него одно условие борщ постный) Я кстати его тоже люблю именно постный. К борщу меня приучила сестра, она же рассказала рецепт, который самый вкусный, с фасолью и грибами)

Reply

hunhuz71 February 20 2015, 16:58:38 UTC
постный, в смысле без мяса? а зачем? он же не сытый...
с фасолью мама тоже варит... и жена бывает тоже... но вот истинно украинский - это капуста, свекла, морковь, лук, чеснок. Надо помидоры еще, но мы всегда томатную пасту кладем...
ну естественно на мясном бульоне... мясо тоже щас мало перепадает... всё этой лохматой скотине перепадает... любимец, чо)))

Reply

am_ba February 20 2015, 17:04:55 UTC
=) Постный ага без мяса, он мне кажется поэтому и зовется постным потому что без мяса и на постном масле. А все остальные ингредиенты тоже там есть, и ложка стоит! =) Не знаю, вот почему то мясной бульон люблю в зеленом борще, ну еще в солянке, а вот бешбармак или аш уже не могу бее...

Reply

hunhuz71 February 20 2015, 17:06:27 UTC
хз... я без мяса ваще суп не представляю... ни какой... ну, если нет мяса, то с тушенкой...

Reply


erdaenar February 20 2015, 17:08:10 UTC
Я варю борщ без мяса :)

Reply

am_ba February 20 2015, 17:09:01 UTC
=) ееее!!! не одна я такая. "вежливо пожимаю вашу руку")))

Reply

hunhuz71 February 20 2015, 17:12:22 UTC
заморочки в голове))))

Reply

erdaenar February 20 2015, 18:03:29 UTC
:))

Reply


alaft February 20 2015, 17:31:40 UTC
я первые блюда жиденькие люблю, как в столовке. А когда густой - то это непойми что - ни первое, ни второе))

Reply

hunhuz71 February 20 2015, 17:34:47 UTC
а я вот жиденькое если похлебаю в обед, то через час жрать хотеть буду... особенно если физически чот работаешь...
первое и второе в обед мы не приучены есть...

Reply

alaft February 20 2015, 18:05:10 UTC
я поэтому жидкое и люблю, чтобы после него еще второе и салат с компотом съесть.
у нас бизнес-ланчи так устроены. Причем, такой набор будет дешевле, чем просто одна тарелка густой солянки, например

Reply

hunhuz71 February 20 2015, 18:07:21 UTC
одна тарелка ПРАВИЛЬНОЙ солянки дает такой запас энергии, что мама не горюй)))
бизнес-ланчи... эх, большие города...)))

Reply


varezhka February 20 2015, 17:43:28 UTC
Боже мой, я прямо аромат через экран чувствую! А цвет-то какой! Это - совершенство борща!

Reply

hunhuz71 February 20 2015, 17:46:26 UTC
)))) ога... получился на славу))))

Reply


tim_o_fay February 20 2015, 17:53:36 UTC
Одобряю!
Точно как мы с женой варим обычно.

А ещё перед самой готовностью в борщик столовую ложку горчицы плюхнуть
и пяток зубков чеснока давануть. Это уже наш семейный секрет :)

Reply

hunhuz71 February 20 2015, 17:56:58 UTC
горчицу не кладу, я её на хлеб мажу) а чеснок обязательно... только минут за 15-20 до готовности... самое классное - это пампушки с чесноком к борщу... но, это мама умеет делать... а меня хрен заставишь возится... хотя вкусно так, аж язык проглотишь)
и еще лук зеленый вприкуску)

Reply

tim_o_fay February 20 2015, 18:02:32 UTC
Горчица, положенная в боржч, ничем не мешает горчице намазанной на хлебушек.
Пампушки я не умею :(
Надо будет как-то жену на это дело натравить - она у меня по выпечке гроссмейстер.

Reply

hunhuz71 February 20 2015, 18:03:56 UTC
о-о-о-очень советую... изваляешь их в давленном чесноке и с борщом - мммммм.....

Reply


Leave a comment

Up