=) Ну надо же))) Я тоже сварила... Уже полкастрюли нету) В детстве борщ не любила мясной, и до сих пор варю только постный, щас мужу тоже варю чуть ли не каждый день только у него одно условие борщ постный) Я кстати его тоже люблю именно постный. К борщу меня приучила сестра, она же рассказала рецепт, который самый вкусный, с фасолью и грибами)
постный, в смысле без мяса? а зачем? он же не сытый... с фасолью мама тоже варит... и жена бывает тоже... но вот истинно украинский - это капуста, свекла, морковь, лук, чеснок. Надо помидоры еще, но мы всегда томатную пасту кладем... ну естественно на мясном бульоне... мясо тоже щас мало перепадает... всё этой лохматой скотине перепадает... любимец, чо)))
=) Постный ага без мяса, он мне кажется поэтому и зовется постным потому что без мяса и на постном масле. А все остальные ингредиенты тоже там есть, и ложка стоит! =) Не знаю, вот почему то мясной бульон люблю в зеленом борще, ну еще в солянке, а вот бешбармак или аш уже не могу бее...
я как бэ не первый год на свете живу))) знаем, плавали... ты мне ещё про ботвинник расскажи))) борщ должен быть горячим, в любую пору... а холодные супы - это просто холодные супы))))
нет, Катюш... ты просто не знаешь, что в моем понимании обозначает слово сытность) это не как сваришь, а кому скармливать будешь... я, после тарелки постного борща пахать не стану... и то я щас стар стал и менее подвижен... а вот в молодости ваще таким не накормишь...
ой, знаешь, мой бывший муж покрупнее тебя будет и пахал в том числе на постном как миленький, и в молодости тоже Слухи о необходимости мясного бульона сильно преувеличены
в смысле кувалдой махал?))))))))) или на морозе кайлил? может у него выбора не было? преувеличены, конечно... для офисного планктона он не особо нужен)
не путаю я ничего... наваристый бульон даст намного больше сил, чем постное масло, мы же об этом рассуждаем? мужика работающего физически надо кормить существенно)
кто говорил про согласие? это ты сама додумала)))) вообще ничего такого и не думал, а говорил о результативности бессмысленного спора, когда оба оппонента имеют свое мнение и не собираются его менять... вот и всё :) кста-ти моё предложение на счет завтрашнего дня остается в силе :)
Reply
с фасолью мама тоже варит... и жена бывает тоже... но вот истинно украинский - это капуста, свекла, морковь, лук, чеснок. Надо помидоры еще, но мы всегда томатную пасту кладем...
ну естественно на мясном бульоне... мясо тоже щас мало перепадает... всё этой лохматой скотине перепадает... любимец, чо)))
Reply
Reply
Reply
Reply
ты мне ещё про ботвинник расскажи)))
борщ должен быть горячим, в любую пору... а холодные супы - это просто холодные супы))))
Reply
Это как сваришь
Reply
это не как сваришь, а кому скармливать будешь... я, после тарелки постного борща пахать не стану... и то я щас стар стал и менее подвижен... а вот в молодости ваще таким не накормишь...
Reply
Слухи о необходимости мясного бульона сильно преувеличены
Reply
может у него выбора не было?
преувеличены, конечно... для офисного планктона он не особо нужен)
Reply
и да, он очень много физически работал
Reply
Reply
Короче, нафиг. Один фиг потом услышу про умных женщин, которые с тобой почему-то должны соглашаться, но не соглашаются.
Reply
вообще ничего такого и не думал, а говорил о результативности бессмысленного спора, когда оба оппонента имеют свое мнение и не собираются его менять... вот и всё :)
кста-ти моё предложение на счет завтрашнего дня остается в силе :)
Reply
насчет завтра не знаю, работа
Reply
приходи, при личной встречи я не буду с тобой спорить ни об чем :)
Reply
Leave a comment