и шо вi себя мучаете и драгоценного теми блинами? Заморозь лишнее и дело с концом.Понадобится, 4 шт. достанешь, разогреешь.. Я хотела половину заморозить, двойную ж порцию спекла..а мы им дожить до морозильника не дали..уж на что дите к ним равнодушное, а два дня ими и питалось..то сыр в них и расплавит,то колбаски, то чего еще..
О заварных не слышала, теперь знаю. Обычно заворные на молоке делаю. Очень люблю этот рецепт, получаются кружевные. Надо на кефире жидком попробовать. У нас простокваши нет. :)
их на чем угодно кисломолочном можно делать.. у меня есть простокваша, а пекла их и на кефире. есть и пельмени на заварном тесте,но я их не пробовала на таком делать..
Ох, не слышала никогда про такой пряник. Хочу такой! А рецепт какой-то есть? Или его не едят, просто как основу украшения используют? Чем бы украсить кроме цветов?
Re: Пряник?hrizantema_8March 12 2021, 06:34:10 UTC
У вас в блоге рецепт пряников.Вполне себе рабочий. В цитате как и из чего делали на нем украшения. В конце темы как пример, два фото. Все ведь рассказала, а у вас снова те же самые вопросы.
Comments 21
Кабы можно было 4 блинчика сделать, было бы у меня разнообразие. А то напекла вон вчера гречишных блинов, так мы их неделю есть будем.
Reply
Заморозь лишнее и дело с концом.Понадобится, 4 шт. достанешь, разогреешь..
Я хотела половину заморозить, двойную ж порцию спекла..а мы им дожить до морозильника не дали..уж на что дите к ним равнодушное, а два дня ими и питалось..то сыр в них и расплавит,то колбаски, то чего еще..
Reply
Reply
у меня есть простокваша, а пекла их и на кефире.
есть и пельмени на заварном тесте,но я их не пробовала на таком делать..
Reply
Reply
В цитате как и из чего делали на нем украшения.
В конце темы как пример, два фото.
Все ведь рассказала, а у вас снова те же самые вопросы.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment