Котлеты из куриного фарша с наполнителями.

Nov 15, 2019 02:45

Мне нужно накормить дочь углеводами, потому что ест практически одну белковую пищу,
а себе разбавить калорийность птичьего мяса, поэтому я сразу сохранила пару рецептов котлет, едва на них наткнулась.


Read more... )

курица., крабовые палочки., ФМ., кулинарные цитаты из худ. лит-ры., кулинарная цитата., котлеты, фарш

Leave a comment

eh_vasya November 15 2019, 11:35:57 UTC
Да я на оба варианта согласен! Особливо без чеснока да и муската.)

Reply

hrizantema_8 November 15 2019, 18:37:59 UTC
чеснок не уважаешь? ))

Reply

eh_vasya November 15 2019, 19:11:35 UTC
Не везде. Дубиной перебивает все паутинки тонкости вкуса)

Reply

hrizantema_8 November 15 2019, 19:13:31 UTC
А должен подчеркнуть вкус.
Мне нравился он в домашнем фарше-смеси свиного и говяжьего.

Reply

eh_vasya November 15 2019, 19:20:38 UTC
Я его обычно в грудинку тонкими "лучинками" почаще (сальцо вкус приобретает в + к верхнему хмели-сунели), в харчо (рецепт рулит), в плов - там уже столько всего, что чесноком больше, чесноком меньше... )

Reply

hrizantema_8 November 15 2019, 22:44:47 UTC
Для шпигования его хорошо, сало без чеснока сильно не то, я им ароматизирую свою ароматную соль.

Reply

eh_vasya November 16 2019, 09:21:51 UTC
Как-то пробовал сало, молоком пахло. Вкусно и без чеснока.

Reply

hrizantema_8 November 16 2019, 19:53:56 UTC
я люблю с чесночком.))

Reply

eh_vasya November 16 2019, 19:58:50 UTC
Согласен)

Reply


Leave a comment

Up