Сегодня пекла еще один пирог со сливами, так как их еще немного осталось, а сливы последние уже, отходят, муж мне набрал грамм 700 примерно, перелопатив весь ящик. Часть пустила в этот пирог, остаток уйдет в запеканку.
Спасибо, Вася! Это и в самом деле отличный пирог. Рецепт довольно известный, я о нем знала, но не могла и подумать, что в этой книге выберу именно его.)) Мне уже это в комментариях подсказали.)) печь его можно не только со сливами.. А если добавить в тесто изюм, получится практически Кекс Столичный из советского прошлого.)) Обязательно и его испеку.
Reply
Это и в самом деле отличный пирог.
Рецепт довольно известный, я о нем знала, но не могла и подумать, что в этой книге выберу именно его.)) Мне уже это в комментариях подсказали.))
печь его можно не только со сливами..
А если добавить в тесто изюм, получится практически Кекс Столичный из советского прошлого.))
Обязательно и его испеку.
Reply
Reply
Сочники у меня есть- с яблоками.
Пирожки с творогом и ягодой от А.Олсон есть-чем не сочники? ))
Reply
Reply
сделаю со сливовым вареньем.Не хуже чем с повидлом будет.))
песочные же были? да?
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Отыскались даже у нас,пекут и повидлом, и с джемом и творогом..
а тесто почти одно и то же что тот вариант какой я показала, что на эти полоски.
Reply
Leave a comment