Для гренок, сухариков,крекеров.

Mar 28, 2012 20:39

Пост.. похудеть.. смешивать все это нельзя..
Пост - он сам по себе..
Это в первую очередь смирение. Молитва. И ограничение в удовольствиях.
А вот уже потом ограничение в еде..
Посмотришь на иных постящихся, плюнуть, прости, Господи, охота..
Чуть не сухой горошек грызет, святоша..
А на форуме ( к примеру) чисто мегера
направо - налево шипит хуже змеюки подколодной…
Я не пощусь..хотя, наверное, смогла бы ограничить себя в еде..
А вот морально б угрешилась- сто процентов даю…тут беда просто..
Эмоциональная я...
Поэтому худеющим дамам смогу подсказать парочку вкусных рецептов…
Это грибная икра.. НадИ nadi_gourmet , которая появилась в результате стихийного флешмоба на одном форуме. Где мы с НадИ и познакомились!
Я грибы обожаю! И добавляю их везде, куда только можно..
Но вот такое простое никогда еще не делала.. увы мне, увы!
Итак.. коли поститься не получается, будем активно худеть!

Это очень быстро и это очень вкусно!!!
Рецепт до смешного прост!
Обжаренные грибы с луком или чесноком или без того и другого, как было у меня , смолотить в однородную массу. И добавить по вкусу плавленого сыра..
Хорошо смешать.
И вот оно это счастье- на гренки или сухарики!



С зеленым луком- чУдно!!! Сытно, интересно, белки не животного происхождения, а растительного, ну самое то для худеющей барышни!!!

Есть и еще один симпатичный соус - дип для худеющих.
Кто любит белую фасоль- самое то!
Вот он..



Я обожаю сельдерей.. любой- стеблевой, корневой.. люблю и дипы..
Итак.. покупаем банальную банку фасоли.. у меня белая..
Сливаем жидкость..добавляем зеленый порезанный лук, зелень сельдерея, плавленый сыр типа российской Виолы, присаливаем и все хорошо взбиваем в блендере..
Приправы и зелень можно заменить на свои любимые..
Прекрасный соус для поедания его со сладкой цветной паприкой- красной, зеленой, оранжевой, зеленой.. со стеблями сельдерея, любого листового салата, помидорками, свежим огурцом, молодым цуккини, вареным яйцом, печеным картофелем, молодой хрустящей морковкой, прозрачными ломтиками дайкона, редиски, а также всевозможными сухариками и хлебцами!

А вообще я задумала выложить здесь кучу собранных рецептов дипов, соусов и маринадов…и чиво оно у меня будет лежать мертвым грузом?
Фасолевый- то дип давно уже ждал своего часа.. сподобилась вот.. 10 минут и фасолевый дип готов..
Может читающие меня по выложенным мною рецептов скорее моего соберутся сделать , чем я удосужусь…

намазки, дипы

Previous post Next post
Up