Я не помню, показывала ли, как я готовлю мясо в собственном соку, но кажется нет.
Это достаточно ленивый рецепт, когда не хочется возиться с ужином или готовить второе блюдо.
Что-то я о нем и подзабыла.
А вот А. Ковалев - бывший ведущий передачи "Званый ужыс ужин" взял и напомнил
мне о нем.))
(
Read more... )
Я очень люблю готовить в горшке. Получается необычайно мягкое мясо и особенно курица
Reply
У меня есть настоящие глиняные,отец подруги гончарил, она мне навезла всего..
Но я столько лет ими пользовалась, что сейчас не хочу их в духовку совать на высокую Т.Боюсь,что уже не выдержат.
В маленьком горшочке сметана становится очень плотной, как отвешенная.
И срок хранения увеличивается.
А магазинные горшочки все порционные.
Кашу в них готовлю..
Reply
( ... )
Reply
А объем какой?
Это мои порционные горшочки- парочка среди прочих.
( ... )
Reply
Reply
Römertopf как переводится?
topf знаю по немецки-горшок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Römer- римлянин (нашла в словаре) ö читается как измененное ы,
похожее на русское ё.))
topf - горшок.
Получается римский горшок.))
Reply
Reply
У меня 1 большая, литра на 2, две маленькие грамм на 300.
Донабе только внешне похож на тажин.
В тажине готовят на открытом огне, в крышке есть отверстие.
В крышке донабе никакого отверстия нет.
Для готовки посуду донабе замачивают на 12 часов в воде.
Потом готовят в ней в духовке.
Тажин и донабе совершенно разные технологии и приемы.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment