Я не помню, показывала ли, как я готовлю мясо в собственном соку, но кажется нет.
Это достаточно ленивый рецепт, когда не хочется возиться с ужином или готовить второе блюдо.
Что-то я о нем и подзабыла.
А вот А. Ковалев - бывший ведущий передачи "Званый ужыс ужин" взял и напомнил
мне о нем.))
(
Read more... )
А объем какой?
Это мои порционные горшочки- парочка среди прочих.
Это вот как раз большой горшок, самодельный.
Еще у меня есть донабэ японское.
Reply
Reply
Römertopf как переводится?
topf знаю по немецки-горшок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Römer- римлянин (нашла в словаре) ö читается как измененное ы,
похожее на русское ё.))
topf - горшок.
Получается римский горшок.))
Reply
Reply
У меня 1 большая, литра на 2, две маленькие грамм на 300.
Донабе только внешне похож на тажин.
В тажине готовят на открытом огне, в крышке есть отверстие.
В крышке донабе никакого отверстия нет.
Для готовки посуду донабе замачивают на 12 часов в воде.
Потом готовят в ней в духовке.
Тажин и донабе совершенно разные технологии и приемы.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment