Картофельный салат твой отличный. Раньше готовили салаты с рисом, особенно в сочетании с рыбными консервами. А вот салаты с макаронными изделиями я не помню в прошлой жизни.
Спасибо! я помню с креветками, ни тут свободно лежали в продаже,сырые. Мы брали и варили их в соленом сливочном масле с чесноком,меленькие такие,на весь вечер как семечки занятие.)) Еще салаты с рисом были с ветчиной, с курицей. Все продукты очень мелко порезанные чуть больше рисинки.. На край бокала вешался кусочек того, с чем был салат.
Думаю, нам удивительны были салаты с макаронными изделиями, потому что мы привыкли воспринимать макароны как гарнир.. вроде - салат должен быть отдельно, макароны рядом :)) С рисом похожая история. Единственное исключение - салат с кальмарами, где рис был необходимым компонентом.
Хороший салат, я картофельные очень люблю, и в любое время года)) С рисом готовила салаты, а вот с макаронами не понимаю. Хотя, делала с птитимом, но он по виду как крупа, и отторжения у меня не вызвал, а в целом макаронные салаты, какими бы ни были привлекательными внешне, не хочется повторять
согласна с тобой, макароны они и есть макароны. И я их не сильно то жалую, как в детстве воротила нос,так и сейчас..лучше кашу, картошку,но вот с тушенкой макароны за милую душу.
Ага, с тушёнкой я тоже макароны люблю)) У нас в городе мясокомбинат был, там еще в советское время отличная тушёнка была, и сейчас марку держат. Брат, когда едет в отпуск, всегда заезжает туда специально и запасается впрок) И нам привозит. Мы её очень редкое едим, это на даче выручала сильно - наработаешься, готовить некогда, а мужики мяса хотят)), вот тогда макароны с тушёнкой - самое то!
у нас вот неплохая тушенка появилась.. можно и свою варить любую, я варила.. в принципе и возни с ней немного.. А вовремя она под руку очень выручает..
Comments 14
Картофельный салат твой отличный.
Раньше готовили салаты с рисом, особенно в сочетании с рыбными консервами.
А вот салаты с макаронными изделиями я не помню в прошлой жизни.
Reply
я помню с креветками, ни тут свободно лежали в продаже,сырые.
Мы брали и варили их в соленом сливочном масле с чесноком,меленькие такие,на весь вечер как семечки занятие.))
Еще салаты с рисом были с ветчиной, с курицей.
Все продукты очень мелко порезанные чуть больше рисинки..
На край бокала вешался кусочек того, с чем был салат.
а с макаронами не помню тоже..
Reply
Reply
Reply
С рисом похожая история. Единственное исключение - салат с кальмарами, где рис был необходимым компонентом.
Reply
Reply
Салаты с рисом не люблю и не понимаю, а вот с макаронами делала, с тунцом и овощами. Летом в жару отлично идёт.
Reply
Я рис люблю, поэтому хорошо приготовленный салат с рисом мне нравится.
А вот макароны хоть с чем воспринимаю вторым блюдом.
Reply
С рисом готовила салаты, а вот с макаронами не понимаю. Хотя, делала с птитимом, но он по виду как крупа, и отторжения у меня не вызвал, а в целом макаронные салаты, какими бы ни были привлекательными внешне, не хочется повторять
Reply
И я их не сильно то жалую, как в детстве воротила нос,так и сейчас..лучше кашу, картошку,но вот с тушенкой макароны за милую душу.
Картофельные салаты просто палочка-выручалочка..
Reply
У нас в городе мясокомбинат был, там еще в советское время отличная тушёнка была, и сейчас марку держат. Брат, когда едет в отпуск, всегда заезжает туда специально и запасается впрок) И нам привозит. Мы её очень редкое едим, это на даче выручала сильно - наработаешься, готовить некогда, а мужики мяса хотят)), вот тогда макароны с тушёнкой - самое то!
Reply
можно и свою варить любую, я варила..
в принципе и возни с ней немного..
А вовремя она под руку очень выручает..
Reply
Leave a comment