Я видела ролик с ошпариванием кипятком. Там шкурка слазит вместе с чешуей.. Мой тоже рыбачил и я с ним до конца почти школы..потом меня брат сменил, как раз подрос..рыбу чистить умею с детства.Раньше живую башкой о камень и вперед с ножиком.)) А счас уже не могу..и не получается и , вишь ли, стала нежная стала и городская.))
я росла на своем хозяйстве, крови не боюсь, с детства в голову вложено-не убьешь, не поешь.)) Так что это я счас слюнтяйка стала, а раньше для меня это было дело обычное.Вот живую рыбу потрошить, это садизм..а ведь у японцев вроде есть какое рыбное блюдо, с живого снимают филе и тут же готовят.. О_о
я не пробовала ,не знаю какой эффект, думаю что легче чистится:)
Reply
Там шкурка слазит вместе с чешуей..
Мой тоже рыбачил и я с ним до конца почти школы..потом меня брат сменил, как раз подрос..рыбу чистить умею с детства.Раньше живую башкой о камень и вперед с ножиком.))
А счас уже не могу..и не получается и , вишь ли, стала нежная стала и городская.))
Reply
неее, нас с сестрой чистка рыбы миновала,
не помню,чтоб кожа слазила, надо попробовать:)
Reply
Так что это я счас слюнтяйка стала, а раньше для меня это было дело обычное.Вот живую рыбу потрошить, это садизм..а ведь у японцев вроде есть какое рыбное блюдо, с живого снимают филе и тут же готовят.. О_о
Попробуй..я тут не советчик.))
Reply
Reply
Leave a comment