Я тоже в рыбные котлеты творог добавляю. А еще лук, сало и морковку.)) У нас тоже недавно щуки на столе были. Но до котлет дело не дошло, мы их просто жареными с лучком съели.
я не захотела ни сало, ни масло, лук меня в рыбных котлетах не устраивает, а с творогом мои котлеты не стали бы есть вообще. Котлеты и так получились отличными.
так приходится под вкусы семьи подстраиваться. сама бы все испробовала..а у нас один лука жареного привкус не выносит и не дай Бог творог увидит с мясом, хотя сладкий есть..дочь тоже с выкрутасами..
Оно так... Мне в этом плане повезло - мои практически всеядные. Дети, когда маленькие были, еще крутили носами - одна рыбу не ест, другой - фарш, а сейчас всё метут. Муж, правда, птицу не любит, но, мне кажется, больше капризничает - без костей, в салате или фарше, он ту же курицу за милую душу уплетает, и никакие принципы ему не мешают)) Правда, если есть выбор: курица или что другое мясное, он, конечно, курицу не тронет.
Я раньше так с детьми мучилась, муж всё же более сознательный, а сейчас, к счастью, всё позади. Единственно - разбаловала их, рыбу только без костей едят, надо всё заранее вытащить. А филе у нас дорогое, да ещё в "доспехах" изо льда, которые половину веса занимают, стараемся такое не покупать. Вот и приходится гарцевать вокруг тушек.
У нас тоже недавно щуки на столе были. Но до котлет дело не дошло, мы их просто жареными с лучком съели.
Reply
Котлеты и так получились отличными.
Reply
Reply
сама бы все испробовала..а у нас один лука жареного привкус не выносит и не дай Бог творог увидит с мясом, хотя сладкий есть..дочь тоже с выкрутасами..
Reply
Reply
Правда муж любит простую еду.
Reply
Единственно - разбаловала их, рыбу только без костей едят, надо всё заранее вытащить. А филе у нас дорогое, да ещё в "доспехах" изо льда, которые половину веса занимают, стараемся такое не покупать. Вот и приходится гарцевать вокруг тушек.
Reply
Reply
Leave a comment