Щучьи головы с чесноком котлеты!

Nov 17, 2018 15:38

Впервые готовила котлеты из щуки от начала до конца.


Read more... )

ФМ., кулинарные цитаты из худ. лит-ры., кулинарная цитата., котлеты

Leave a comment

tata_383 November 17 2018, 14:08:51 UTC
Котлеты только муж делал из окуня. Большущего. Из такого только в маринаде делать, или котлеты. Он (вычитал где-то рецепт) добавлял творог: фарш рыбки, творог, яйцо. Так вкусно и нежно было))) Я просто поразилась и сейчас это для меня идеальны рецепт. Получится еще раз - выложу. Для щуки это просто замечательно пойдет.

Reply

silverina1 November 17 2018, 14:40:20 UTC
Рыба и творог - советская классика, рецепт был разработан для детского питания. Сочетание очень удачное и проверенное временем)

Reply

tata_383 November 18 2018, 03:50:22 UTC
Очень удачное! В моем детстве у нас дома рыбных котлет не делали, поэтому тут было открытие для меня)

Reply

hrizantema_8 November 18 2018, 17:06:22 UTC
Покажи, ага..творог возьму на заметку тоже.

Reply

tata_383 November 19 2018, 04:08:58 UTC
Он там даже чувствуется. Я удивилась, когда узнала. Но нежность и пышность придает)

Reply


Leave a comment

Up