Печь я этот пирог планировала к 19 августа, но я предполагаю, а Бог располагает.. Испекла пирог в самом начале сентября.. А тему все же хочу сохранить как выпечку к Спасу..очень уж мне праздник этот нравится..
Я очень люблю творожное тесто. Все никак не соберусь испечь что-то с яблоками. Сейчас их в саду ещё много, варю быстрое варенье, и просто едим с творогом , сырникам... Ваш пирог красивый получился!
у нас же взаимная дружба. а потом лично у меня в верхнем посте все написано и выделено шрифтом про ты и вы. Мне лично страшно неловко становиться в таких случаях. Вроде были на ты..я уже на ты обращалась в чужом блоге, а ко мне пришли оттуда и выкают..чувствую себя невоспитанной..
только что подарили ящик объемом с ведро яблок сорта марципан.. пахнут-захлебнуться можно от аромата..красивые, сочные.. Часть пойдет на яблочное пюре..потом попробую повидло.. в общем впереди яблочная развлекуха! ))
Reply
творожное тесто бывает всяким..есть на пирожки, есть песочное, у нас пекут сепик-хлебушек с разной мукой+ или картофельное пюре или творог..
Reply
Reply
а потом лично у меня в верхнем посте все написано и выделено шрифтом про ты и вы. Мне лично страшно неловко становиться в таких случаях.
Вроде были на ты..я уже на ты обращалась в чужом блоге, а ко мне пришли оттуда и выкают..чувствую себя невоспитанной..
Reply
Это не от воспитанности моей, просто издержки работы. Хоть уже пять лет не работаю, а все равно)
Reply
только что подарили ящик объемом с ведро яблок сорта марципан..
пахнут-захлебнуться можно от аромата..красивые, сочные..
Часть пойдет на яблочное пюре..потом попробую повидло..
в общем впереди яблочная развлекуха! ))
Reply
Я в этом году варила повидло яблочное с грецкими орехами и пряностями, ой вкусно получилось!)
Reply
рецепт в блоге есть?
Reply
https://irazukan.livejournal.com/193602.html
Reply
Leave a comment