У Лены
silverina1 идет
ФМ "Крупы и бобовые."а у меня
ФМ "Готовим по кулинарным цитатам из литературы и фильмов!"Поэтому сегодня покажу десерт из латышской кухни Манный буберт с ягодным киселем,
который как утверждают,готовят и в Эстонии.
(
Read more... )
Comments 34
десерт выглядит празднично))
Reply
десерт был бы наряднее,прояви я аккуратность и никуда не спеши..))
Reply
интересный у тебя десерт получился. жаль, на вкус оценить не смогу. верю на слово и по фото.
Оль, а у вас семена чиа продают? Я в последнее время, как доче запретили все сладкое кроме натурального мармелада, и сама распробовала его. понравилось. в него часто семена чиа кладут. прикольные зернышки такие.
Reply
это я просто раньше так думала..
да есть у нас эти семена и ягоды есть..и цена у них прикольная тоже.))
Reply
Reply
Reply
Reply
он и сам вкусный,еле удержалась,чтоб не пойти за новой порцией..))
теперь на очереди рисовый пудинг и увидела просто замечательный грушевый десерт с крупой,так что с меня еще парочка рецептов будет.))
Reply
Reply
Reply
Твой десерт понравился, может приготовлю)
Reply
приготовь,потом пиши,понравился ли.))
Reply
Reply
Reply
Так вот это у тебя аристократическая версия этого пудинга, воздушная и кремовая. Предвкушаю вкус!
Слушай, а белки вводить в горячую кашу? Они не оседают?
Reply
Белки..как тебе сказать..ну пока вмешивала их частями,ничего не осело..так я же
еще вместе дополнительно взбивала..и перед подачей тоже кашу взбила хорошенько.
тебе надо самой попробовать приготовить буберт,тогда все станет понятно..))
каша получается достаточно сладкой,поэтому кисель надо варить из кислых ягод,чтобы одно другое и оттеняло и дополняло.))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment