У Лены
silverina1 идет
ФМ "Крупы и бобовые."а у меня
ФМ "Готовим по кулинарным цитатам из литературы и фильмов!"Поэтому сегодня покажу десерт из латышской кухни Манный буберт с ягодным киселем,
который как утверждают,готовят и в Эстонии.
(
Read more... )
Reply
он и сам вкусный,еле удержалась,чтоб не пойти за новой порцией..))
теперь на очереди рисовый пудинг и увидела просто замечательный грушевый десерт с крупой,так что с меня еще парочка рецептов будет.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне раньше казалось все это как то несочетаемым-каша,яйца...но вот порылась в рецептах и решилась..а если свежие ягоды да побольше к буберту (без сахара) ну совсем будет отлично.
Reply
Reply
хоть и замороженные,а все ж не варенье.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment