У Лены
silverina1 идет
ФМ "Крупы и бобовые."а у меня
ФМ "Готовим по кулинарным цитатам из литературы и фильмов!"Поэтому сегодня покажу десерт из латышской кухни Манный буберт с ягодным киселем,
который как утверждают,готовят и в Эстонии.
(
Read more... )
Так вот это у тебя аристократическая версия этого пудинга, воздушная и кремовая. Предвкушаю вкус!
Слушай, а белки вводить в горячую кашу? Они не оседают?
Reply
Белки..как тебе сказать..ну пока вмешивала их частями,ничего не осело..так я же
еще вместе дополнительно взбивала..и перед подачей тоже кашу взбила хорошенько.
тебе надо самой попробовать приготовить буберт,тогда все станет понятно..))
каша получается достаточно сладкой,поэтому кисель надо варить из кислых ягод,чтобы одно другое и оттеняло и дополняло.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment