Этот кебаб меня научила готовить Марина appeti когда-то и он прочно вошел в наше меню,т.к. это очень вкусное и полезное блюдо. готовлю его как летом,так и зимой.
Жалость какая, что я все молоденькие патиссоны, что сегодня купила, уже обжарила/протушила. Их бы с фаршем, как ты сделала... Ну ладно, будет на следующий раз :))
Да я забрела вчера в русский овощной магазин. Хорошо, что он от меня далеко, и я редко туда попадаю, а то бы все деньги там оставляла: перед покупкой овощей и фруктов удержаться не могу, а там бывают такие вещи, которых в других магазинах нет. С другой стороны, именно потому, что бываю там крааайне редко, покупаю много всякого, переработать не поспеваю. Вон абрикосы, груши и сливы в таком количестве, что просто так съесть не успеем. Надо срочно что-то с ними придумать, но точно не варенье/джем, это у меня вообще не идет.
я нынче абрикосы хочу попробовать заморозить.И потом что-то с них сделать-компот,варенье..если все будет удачно,так и сделаю. мне пару кг.на зиму хватит. попробовала вчера вяленые томаты.Вкуснятина! были сушки у нас же со скидкой и всего 26 евро..если увижу в магазине-выреву. так вот фрукты тоже можно вялить.. и потом я думаю хранить в сиропе..просто поищи инфо про вяленые и сухофрукты свои заготовки. С сухих тоже можно что угодно делать.даже варенье варить.А в выпечку как они идут потом? еще можно просто сушить все в духовке.. я пока еще не искала инфо.
я еще только и жду лето поэтому..все свежее,вкусное! есть у меня несколько рецептов из овощей,которые мне надо хоть раз в год приготовить! и не какие-то там навороченные,а вполне себе обычные,из молодости или подобранные где-то после уж.)) Как-то я готовила в кляре Аленке какую-то еду,а кляра замесила на целый взвод! в остатках и сырую картошку ломтиками жарила (вкусно!) и что там еще и в итоге закончила кружочками баклажана и получились пирожки,причем такие вкусные,что не передать! Мои наелись их,так и не сообразив что это было внутри. Есть темпура японская,но то что я сделала темпурой было назвать,конечно,нельзя.))
ой..насчет красоты то я сомневаюсь.. но вкусно так,что хочется еще порцию..потом еще.. потом еще! и еще!!! )) я не успела приготовить..опа! и нету! крайне удачное сочетание продуктов..
тож самое и с фаршированными кабачками.. помнишь тебе обещала? сегодня приготовила.. кое как спасла от мужа половинку кабачка.. а казалось бы ну что там такого необычного? завтра сфотаю и принесу тебе.
только поставлю хлеб подниматься да мясо разберу накупленное и напишу.. так у меня еще и сельдерей куплен и тоже для фарширования из ит.кухни. в фарше тертый кабачок от вчерашней остался.. очень интересный рецепт. На днях увидела.. чуть не разругалась с мужем в магазине.)) я пучок в корзину,он вытаскивает и сообщает,что ОН это не любит! ну и слава Богу! а то кабачки прячь,плов вчера до того пробовал,что уже отобрала с ним миску из мульти,чтоб на сегодня ему что-то осталось..))
Comments 27
Reply
а они мне нра..
половина лета впереди..))
и зимой тоже хорошо готовить.. так что успеешь еще попробовать.))
Reply
Reply
с них сделать-компот,варенье..если все будет удачно,так и сделаю.
мне пару кг.на зиму хватит.
попробовала вчера вяленые томаты.Вкуснятина!
были сушки у нас же со скидкой и всего 26 евро..если увижу в магазине-выреву.
так вот фрукты тоже можно вялить..
и потом я думаю хранить в сиропе..просто поищи инфо про вяленые и сухофрукты свои заготовки.
С сухих тоже можно что угодно делать.даже варенье варить.А в выпечку как они идут потом?
еще можно просто сушить все в духовке..
я пока еще не искала инфо.
Reply
Вот, казалось бы, что тут нового? А оказывается, я так никогда не готовила!
Спасибо.
Reply
надеюсь тебе понравится наш (!!) кебаб.))
очень свежее блюдо!
Reply
Reply
ну и участия твоего тоже жду.))
Reply
Reply
Reply
Reply
есть у меня несколько рецептов из овощей,которые мне надо хоть раз в год приготовить!
и не какие-то там навороченные,а вполне себе обычные,из молодости или подобранные где-то
после уж.)) Как-то я готовила в кляре Аленке какую-то еду,а кляра замесила на целый взвод!
в остатках и сырую картошку ломтиками жарила (вкусно!) и что там еще и в итоге закончила
кружочками баклажана и получились пирожки,причем такие вкусные,что не передать!
Мои наелись их,так и не сообразив что это было внутри.
Есть темпура японская,но то что я сделала темпурой было назвать,конечно,нельзя.))
Reply
Reply
но вкусно так,что хочется еще порцию..потом еще..
потом еще! и еще!!! ))
я не успела приготовить..опа! и нету!
крайне удачное сочетание продуктов..
тож самое и с фаршированными кабачками..
помнишь тебе обещала? сегодня приготовила..
кое как спасла от мужа половинку кабачка..
а казалось бы ну что там такого необычного?
завтра сфотаю и принесу тебе.
Reply
Reply
так у меня еще и сельдерей куплен и тоже для фарширования из ит.кухни.
в фарше тертый кабачок от вчерашней остался..
очень интересный рецепт.
На днях увидела..
чуть не разругалась с мужем в магазине.))
я пучок в корзину,он вытаскивает и сообщает,что ОН это не любит!
ну и слава Богу! а то кабачки прячь,плов вчера до того пробовал,что уже
отобрала с ним миску из мульти,чтоб на сегодня ему что-то осталось..))
Reply
Leave a comment