Паштет из форели горячего копчения и яиц.

May 24, 2017 16:22

И снова добавление в мой ФМ "Яйца."

и ФМ Леночки silverina1
"Паштеты, рийеты и прочие радости"
А также для Светы svitla_4ok у которой недавно начался  ФМ
"Гости на пороге. Рецепты для чаепития"

Паштет из форели горячего копчения и яиц.


Read more... )

Современная Эстония., ФМ., намазки, паштет., Эстонская кухня., рыба копченая., яйца., паста

Leave a comment

Comments 15

silverina1 May 24 2017, 15:30:17 UTC
Замечательный паштет, Оль! Очень нравится такой вариант)

Reply

hrizantema_8 May 24 2017, 15:44:34 UTC
простой и очень-очень вкусный!!
зеленого лука можно побольше добавить..
а запаха копчения у меня через полчаса уже не было на кухне.
сегодня вот буду ветчину домашнюю запекать-просолилась уже.
Сейчас пойду выну да обмою.
и пусть сохнет..
а потом тоже подкопчу...

мне форель обходится в 5 евро кило.
Потрошеная и только с башкой.
Выдираю жабры и глаза,снимаю филе.
Кости и голову на бульон.
а филе что хочешь то и делай.
я коптила кусок в 300 с лишним грамм..
так еще осталось и папИ на пробу половина.
Дешево и сердито. ))

Reply


kogepan08 May 24 2017, 19:19:05 UTC
Вроде и просто - а сколько вариантов можно навертеть! ) Черт, почувствовал себя голодным ))

Reply

hrizantema_8 May 24 2017, 19:54:29 UTC
да..причем разных..))

да что эти паштеты..))
зефиры воздушные..
от голода может спасти хороший кусок мяса! ))

Reply

хороший кусок мяса! kogepan08 May 24 2017, 19:55:30 UTC
и не говори! ))

Reply

Re: хороший кусок мяса! hrizantema_8 May 24 2017, 19:56:27 UTC
и спать потом с чистой совестью..))
крепко и спокойно! ))

Reply


sole_soledad May 25 2017, 06:44:33 UTC

Вкусная намазки!  Готовлю похожую из консервированного тунца! Оля,а какую стружку ты используешь для копчения?

Reply


missmarymorstan May 25 2017, 08:11:39 UTC
Надо как нибудь сделать копчение по твоему рецепту. Надеюсь соседи не вызовут пожарных :))))))))))

Reply

hrizantema_8 May 25 2017, 08:36:55 UTC
если вытяжка хорошая,то не вызовут ( ... )

Reply


missmarymorstan May 25 2017, 08:40:53 UTC
Ой, спасибо, что так подробно написала. Сохраню твой пост, чтоб потом не искать.

Reply

hrizantema_8 May 25 2017, 08:50:47 UTC
я дополнительно сегодня пофотаю свое сооружение..))
это все делается довольно просто.
да мало кто в самом деле подробно поясняет как именно.
опытному то все понятно и они часто не понимают,что впервые не знаешь за что вперед хвататься..))
все методом тыка,изобретением велосипеда и собственный вполовину печальный опыт..))

опилки у тебя же есть? у вас же пЧичка дома живет?
я купила обычные из зоомагазина,белорусские и даже что за дерево не знаю..))

ну и прислали мне еще бук и дуб..вот на них пока коптить не пробовала.

Reply


Leave a comment

Up