И снова добавление в мой ФМ
"Яйца." и ФМ Леночки
silverina1 "Паштеты, рийеты и прочие радости"А также для Светы
svitla_4ok у которой недавно начался ФМ
"Гости на пороге. Рецепты для чаепития" Паштет из форели горячего копчения и яиц.
![](http://s019.radikal.ru/i644/1705/c7/947ae03a3cc2.jpg)
(
Read more... )
Comments 15
Reply
зеленого лука можно побольше добавить..
а запаха копчения у меня через полчаса уже не было на кухне.
сегодня вот буду ветчину домашнюю запекать-просолилась уже.
Сейчас пойду выну да обмою.
и пусть сохнет..
а потом тоже подкопчу...
мне форель обходится в 5 евро кило.
Потрошеная и только с башкой.
Выдираю жабры и глаза,снимаю филе.
Кости и голову на бульон.
а филе что хочешь то и делай.
я коптила кусок в 300 с лишним грамм..
так еще осталось и папИ на пробу половина.
Дешево и сердито. ))
Reply
Reply
да что эти паштеты..))
зефиры воздушные..
от голода может спасти хороший кусок мяса! ))
Reply
Reply
крепко и спокойно! ))
Reply
Вкусная намазки! Готовлю похожую из консервированного тунца! Оля,а какую стружку ты используешь для копчения?
Reply
Reply
Reply
Reply
это все делается довольно просто.
да мало кто в самом деле подробно поясняет как именно.
опытному то все понятно и они часто не понимают,что впервые не знаешь за что вперед хвататься..))
все методом тыка,изобретением велосипеда и собственный вполовину печальный опыт..))
опилки у тебя же есть? у вас же пЧичка дома живет?
я купила обычные из зоомагазина,белорусские и даже что за дерево не знаю..))
ну и прислали мне еще бук и дуб..вот на них пока коптить не пробовала.
Reply
Leave a comment