Привет, Хризантемка! В блог попала к вам ( к тебе?) от Светы) Вы таааак классно пишите!!! ) Рада,что приглянулся рецепт кролика в сливках) С курочкой так же хорошо получается.У меня есть прям рецепт такой, Гетлибже называется)
спасибо за похвалу..мне она приятна,хоть уж телятинка и немолода,а любит когда по челочеке гладят..)) Люблю Светланку,вот прямо обожаю её,вот так как обожаю!! ))..
вот так и изобретаются велики,мотики,телеки и мобильники, как у меня случилось очередное куриное изобретение..)) надо посмотреть твой Гетлибже.. сейчас опару на булку поставлю и пииииду в гости..))
Галю,а какой соус вкусный,а? у меня застыл,жира почти нет, вкуснятина! а ты мясо на луковой подушке не готовишь?
Мы со Светой лет 8 уже, как знакомы) И я ее люблю) Не, на луковой подушке ни разу не готовила) Сижу вот , морочу голову, меню на Пасху подбираю...Хочется что то новенькое на стол поставить...
на луковой подушке можно готовить любое мясо. Казанок или кастрюлю с толстым дном смазать маслом,уложить кольца лука подушкой,на них мясо кусками,можно и большими,куриные к примеру ножки целиком.Мясо берешь какое угодно-свинину,курицу,говядину,кролика,индюшку. Посолить и поперчить. Закрыть крышкой.Оставить на самом медленном огне часа на 2,а то и больше. Лук сок выделит,мясо тоже.. в них оно и будет готовиться. Получается нежнейшее! В конце можно добавить грибочки,сметану,зелень и т.д. Соус очень вкусный получается...
Это меня Вайль и Геннис научили лет 25 аж назад.)) очень ленивый способ готовки.
Reply
на ты, конечно..))
спасибо за похвалу..мне она приятна,хоть уж телятинка и немолода,а любит когда по челочеке гладят..))
Люблю Светланку,вот прямо обожаю её,вот так как обожаю!! ))..
вот так и изобретаются велики,мотики,телеки и мобильники,
как у меня случилось очередное куриное изобретение..))
надо посмотреть твой Гетлибже..
сейчас опару на булку поставлю и пииииду в гости..))
Галю,а какой соус вкусный,а? у меня застыл,жира почти нет,
вкуснятина!
а ты мясо на луковой подушке не готовишь?
Reply
Не, на луковой подушке ни разу не готовила)
Сижу вот , морочу голову, меню на Пасху подбираю...Хочется что то новенькое на стол поставить...
Reply
на луковой подушке можно готовить любое мясо.
Казанок или кастрюлю с толстым дном смазать маслом,уложить кольца лука подушкой,на них мясо кусками,можно и большими,куриные к примеру ножки целиком.Мясо берешь какое угодно-свинину,курицу,говядину,кролика,индюшку.
Посолить и поперчить.
Закрыть крышкой.Оставить на самом медленном огне часа на 2,а то и больше.
Лук сок выделит,мясо тоже..
в них оно и будет готовиться.
Получается нежнейшее!
В конце можно добавить грибочки,сметану,зелень и т.д.
Соус очень вкусный получается...
Это меня Вайль и Геннис научили лет 25 аж назад.))
очень ленивый способ готовки.
Reply
Reply
Reply
Reply
приправить не забудь..
Reply
Reply
Leave a comment