Вот тебе и рис со свеклой или курица рулит!

Apr 06, 2017 23:14

Вообще я сегодня поднялась совершенно растерянная и недовольная ( Read more... )

курица., лук., капуста., котлеты

Leave a comment

sole_soledad April 8 2017, 21:52:43 UTC
Привет, Хризантемка! В блог попала к вам ( к тебе?) от Светы) Вы таааак классно пишите!!! ) Рада,что приглянулся рецепт кролика в сливках) С курочкой так же хорошо получается.У меня есть прям рецепт такой, Гетлибже называется)

Reply

hrizantema_8 April 8 2017, 22:22:56 UTC
Привет,Соледат! ))
на ты, конечно..))

спасибо за похвалу..мне она приятна,хоть уж телятинка и немолода,а любит когда по челочеке гладят..))
Люблю Светланку,вот прямо обожаю её,вот так как обожаю!! ))..

вот так и изобретаются велики,мотики,телеки и мобильники,
как у меня случилось очередное куриное изобретение..))
надо посмотреть твой Гетлибже..
сейчас опару на булку поставлю и пииииду в гости..))

Галю,а какой соус вкусный,а? у меня застыл,жира почти нет,
вкуснятина!
а ты мясо на луковой подушке не готовишь?

Reply

sole_soledad April 9 2017, 22:31:35 UTC
Мы со Светой лет 8 уже, как знакомы) И я ее люблю)
Не, на луковой подушке ни разу не готовила)
Сижу вот , морочу голову, меню на Пасху подбираю...Хочется что то новенькое на стол поставить...

Reply

hrizantema_8 April 10 2017, 00:40:26 UTC
Это стаж..))

на луковой подушке можно готовить любое мясо.
Казанок или кастрюлю с толстым дном смазать маслом,уложить кольца лука подушкой,на них мясо кусками,можно и большими,куриные к примеру ножки целиком.Мясо берешь какое угодно-свинину,курицу,говядину,кролика,индюшку.
Посолить и поперчить.
Закрыть крышкой.Оставить на самом медленном огне часа на 2,а то и больше.
Лук сок выделит,мясо тоже..
в них оно и будет готовиться.
Получается нежнейшее!
В конце можно добавить грибочки,сметану,зелень и т.д.
Соус очень вкусный получается...

Это меня Вайль и Геннис научили лет 25 аж назад.))
очень ленивый способ готовки.

Reply

sole_soledad April 16 2017, 19:44:54 UTC
Просто как! А лука много надо? Ну каким слоем должна быть подушка в сыром виде)

Reply

hrizantema_8 April 16 2017, 20:45:37 UTC
парочку больших точно,если есть любители в семье..))

Reply

sole_soledad April 16 2017, 20:49:16 UTC
Я баранину так приготовлю) Обычно я ее жарю на сковородке с луком , а теперь вот стушу. Спасибо за рецепт)

Reply

hrizantema_8 April 16 2017, 20:58:48 UTC
на здоровье..))
приправить не забудь..

Reply

sole_soledad April 16 2017, 21:02:01 UTC
Ок! К баранине люблю зиру добавлять)

Reply


Leave a comment

Up