Как можно приготовить вкусно курицу...но так, чтобы просто и быстро?
а еще и гарнир в том же стиле?
я вам сейчас покажу :)))
Курица в медовой глазури и Цукини с пармезаном
Куриные голени
Соль
Мед
Цукини
Пармезан
Соль
Растопить 2 ст. л. сливочного и растительного масла в сковороде.
Голени посолить и обжарить на сильно разогретой сковороде до коричневой корочки со всех сторон.
Закрыть крышкой, уменьшить огонь до ниже-среднего и жарить-тушить до готовности, минут 15.
Затем открыть крышку, добавить 1/3 ст. меда и прибавить огонь немного. Обжаривать, помешивая и переворачивая еще минут 7-10, до состояния глазированных голеней.
Тем временем цукини порезать, обжарить минут 10 в чугуной сковороде, посолить. Выключить и присыпать щедро пармезаном. Тут же подавать с голенями.
Очень просто и очень вкусно!
Цукини можно есть и сырые, так что длительной обработки они не требуют. Обжаривайте до того состояния хрусткости, какое нравится именно вам!
Голени можно заменить и на крылья и на курицу, целиком порубленную.
Я сверху еще присыпала кунжутом, белым и черным