хочу показать рецепт очень вкусного и тысячу раз проверенного холодца. Этот рецепт семейный, по нему родители варят холодец уже и не спомню сколько лет :)) Получается очень вкусный, с большим ассортиментом мяса и жилейной прослойкой, которой получается тютелька в тютельку...не больше, не меньше, чем нужно :))
Фото старое, прошлогоднее....сделаю
(
Read more... )
Comments 74
Reply
...будем учиться:)у меня муж любит с хреном таким очень очень сильным (ну от которого макушка чешется:)))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
правда, я иногда оставляю бульон на ночь, чтобы жир застыл, и его можно было легко выкинуть. а потом слегка подогреваю и заливаю мясо.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment