Пицца

Feb 05, 2011 13:35

Пицца

Тесто: 200г маргарина. 50г дрожжей. 1 стакан молока. 7 чайных ложек сахара. 1 чайная ложка соли. 3 стакана муки. Начинка: 1 репчатый лук. Соленый огурец. Копченое мясо (ветчина, сосиски, сардельки и др.). Сыр. Кетчуп или томатная паста.

Растопить маргарин, добавить теплое молоко, сахар, соль, просеянную муку. Все смешать. Тесто поставить в теплое место, чтобы оно поднялось.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Обжарить на масле лук, нарезать мясо, овощи, потереть сыр.

Противень обмазать маргарином, на него выложить и равномерно распределить тесто, далее всю поверхность обмазать кетчупом или томатной пастой, слоями выложить лук, мясо и огурцы, сверху посыпать сыром.

Поставить противень с пиццей в разогретую духовку и выпекать до румяной корочки (примерно 25-30 мин.)


кетчуп, молоко, дрожжи, лук, рецепты, соль, огурец, сахар, мясо, мука, маргарин, сыр

Previous post Next post
Up