matros_kruzhkin "Мясо - как и везде. Пересортица. Вся туша состояла из частей разного сорта. Вот например - Сортность мяса и несортовые отходы (...Схема сортовой разделки говядины: 1 - плечевой отруб (I сорт); 2 - зарез, (III сорт); 3 - шейный отруб (II сорт); 4 - лопаточный отруб (I сорт); 5 - спинной отруб (I сорт); 6 - поясничный отруб (I сорт); 7 - тазобедренный отруб (I сорт); 8 - задняя голяшка (III сорт); 9 - пашина (II сорт); 10 - грудной отруб (I сорт); 11 - передняя голяшка (III сорт)...)
Каждый сорт имел свою стоимость. Искусство мясника состояло в том, чтобы разрубить тушу так, чтобы было как можно меньше видно костей и все мясо продать по первому сорту. Например, рубишь часть первого сорта, но «прицепляешь» к ней часть от второго сорта. И так далее. https://matros-kruzhkin.livejournal.com/535881.html
"При совке с мясом и птицей в Ленинграде реально была беда"Как примерно из городов нищей РеСеФеСеРы
( ... )
"- Кому шли деньги, которые завотделом платил водителю? И почему водитель не мог сам купить у того человека излишки колбасы, не возя ее в Ленинград и обратно
( ... )
В последние 2 года перед развалом СССР коммунистами, в обворованной ими центральной России приходилось ловить рыбу и собирать грибы, крапиву на суп, чтобы выжить. Жесть была, а не время... Когда засоветские юродивые доказывают, как было "хорошо", хочется плюнуть в лицо. Такого унижения человека, как при коммунистах, не было больше никогда и нигде.
"Жесть была, а не время... Когда засоветские юродивые доказывают, как было "хорошо", хочется плюнуть в лицо. Такого унижения человека, как при коммунистах, не было больше никогда и нигде. "
Совкам только что не давай из советского, все равно будут визжать "вы всё врёти", такие существа изначально тупые и лживые. Сейчас у матроса Кружкина старое за 2009 обнаружил про людоедство, хотя, возможно, у кого-то уже тоже было.
Comments 12
Reply
Reply
(The comment has been removed)
matros_kruzhkin
"Мясо - как и везде. Пересортица.
Вся туша состояла из частей разного сорта.
Вот например - Сортность мяса и несортовые отходы
(...Схема сортовой разделки говядины: 1 - плечевой отруб (I сорт); 2 - зарез, (III сорт); 3 - шейный отруб (II сорт); 4 - лопаточный отруб (I сорт); 5 - спинной отруб (I сорт); 6 - поясничный отруб (I сорт); 7 - тазобедренный отруб (I сорт); 8 - задняя голяшка (III сорт); 9 - пашина (II сорт); 10 - грудной отруб (I сорт); 11 - передняя голяшка (III сорт)...)
Каждый сорт имел свою стоимость.
Искусство мясника состояло в том, чтобы разрубить тушу так, чтобы было как можно меньше видно костей и все мясо продать по первому сорту.
Например, рубишь часть первого сорта, но «прицепляешь» к ней часть от второго сорта. И так далее.
https://matros-kruzhkin.livejournal.com/535881.html
"При совке с мясом и птицей в Ленинграде реально была беда"Как примерно из городов нищей РеСеФеСеРы ( ... )
Reply
У совков всё как не у людей ;-)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Совкам только что не давай из советского, все равно будут визжать "вы всё врёти", такие существа изначально тупые и лживые.
Сейчас у матроса Кружкина старое за 2009 обнаружил про людоедство, хотя, возможно, у кого-то уже тоже было.
Людоеды
( ... )
Reply
Leave a comment