Рецепт кваса.

Jun 11, 2012 01:23

Взять (можно у меня) квасную закваску
Высушить сухари (Бородинский или Дарницкий) - 1, 5 буханки на 10 литровую бадью 
Два стакана сахара + сухари заливаю кипятком с вечера 
Утром добавляю закваску оставшуюся от прошлого раза 
2 суток держу в комнатной температуре
Потом отфильтровываю через марлю и заливаю в 6 литровый пластик из - под воды, добавляю ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

anonymous June 11 2012, 06:04:02 UTC
Здорово - с сухари надо немного поджечь - для вкуса

Reply


drvit June 14 2012, 18:11:08 UTC
а зачем текст на белом знакоместе? при моём "тёплом" фоне в жж текст на белом знакоместе выглядит странно
или это такие новые настройки по умолчанию теперь и автор поста не при чём?..

Reply

helvas June 15 2012, 13:09:42 UTC
у меня НИЧЕГО не менялось - все по дефолту :(

Reply


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ru_ua_by July 8 2015, 07:15:25 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up