Тайская кухня: Гай Пад Кинг

Jun 09, 2015 08:58

Всем доброе утро, чудесного вторника, а он обещает быть летним и солнечным!
Сегодня я познакомлю вас с еще одним тайским блюдом, это курица с имбирем. Это будет мой последний рецептик в рамках тайской кухни. Следующая у нас будет кухня Кипра!




Ингредиенты:
* Курица 350 гр
* Кабачок молодой 200 гр
* Лук репчатый 1 головка
* Имбирь свежий 100 гр
* Лук зеленый несколько стеблей
* Чеснок 2 зубчика
* Растительное масло 2 ст.л
* Рыбный соус 2 ст.л
* Устричный соус 4 ст.л
* Сахар 2 ст.л
* Грибы древесные горсть
* Кинза пучек
Приготовление:
Подготовить продукты все нашинковать, смешать соусы и сахар в отдельной посуде.


Чеснок выжариваем в воке, пропитываем ароматами.


Кладем нарезаный имбирь, обжариваем минуты 2.


Далее следует курица, обжариваем до тех пор, пока не останется сырыъх мест.


Кладем кабачок и лук и обжариваем еще минутки 3.


Кладем грибы, все тщательно перемешиваем.


Смешиваем с соусом. Жарим еще минутку.


Выключаем огонь и добавляем зелень.Все перемешиваем.


Подаем с вареным рисом.


Вот и все приятного аппетита!


вок, основное блюдо, лук, кабачок, курица, грибы, тайская кухня, имбирь

Previous post Next post
Up