Куриный суп с рисом и пореем.

Apr 04, 2015 12:25

Всем доброе утро и чудесной субботы!
Небольшой и очень простой рецептик на сегодня.



Ингредиенты:
Масло сливочное 30 г
Куриное филе 200 г
Соус соевый 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Рис 100 г
Порей половинка небольшого стебля(зеленая часть)
Кориандр зелень пучок
Чеснок 2 зубчика
Сольпо вкусу
Перец черный молотый по вкусу



Приготовление:
Налить воды 2 литра, когда вода закипит, опустить туда промытый рис и варить минут 10.


Растопить сливочное масло в сковороде.


Нашинковать репчатый лук и порей, обжарить на сливочном масле.


Опустить в суп курицу, порезанную на мелкие кубики.


Минут через 10, положить ображерый лук и поварить минут 5.


Кориандр порезать,дольки чеснока разрезать надвое.


Выключить огонь положить в суп зелень и чеснок.


Дать супу настояться под крышкой минут 10 и вытащить дольки чеснока.
И можно подавать.


Приятного аппетита!!!


японская кухня, курица, суп

Previous post Next post
Up