Все прелельно просто и быстро, а ведь это главное когда ты мама...
***************
Рисовый супчик
***************
Очень простой, но таким можно разнообразить меню.
Ингредиенты:
• Рис 100 гр
• Бульон любой 1,6 литра
• Картофель 3-4 шт
• Морковь 1 шт
• Укроп для украшения
• Лук 1 шт
• Лавровый лист 2 шт
• Соль, свежемолотый черный перец
Приготовление.
Сварить бульон и процедить, добавить целую очищенную луковку и довести до кипения.
Морковь нарезать кружочками, картошку кубиками.
В бульон добавляем рис, варим до полуготовности. Добавляем морковь и картофель.
Добавляем лавровый лист, солим и перчим. При подаче украшаем укропом.
Приятного аппетита!
******************************
Брускетта с кабачком и курицей.
******************************
Ингредиенты:
• Чиабатта
• Кабачок 100 гр
• Курица филе 100 гр
• Оливковое масло 2 ст.л.
• Перец и соль, немного орегано
• Кому можно: томат, винный белый уксус ½ ч.л.
Приготовление:
Кабачок и курицу порезать кубиком и обжарить в оливковом масле, посолить и поперчить.
Томат порезать кубиком смешать с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.
Чиабатту порезать ломтиками, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле.
Сверху выложить начинки, украсить укропом.
Приятного аппетита!