Рисовый супчик и брускетты с кабачком и курицей.

Oct 26, 2016 17:47

Все прелельно просто и быстро, а ведь это главное когда ты мама...



***************
Рисовый супчик
***************
Очень простой, но таким можно разнообразить меню.
Ингредиенты:
• Рис 100 гр
• Бульон любой 1,6 литра
• Картофель 3-4 шт
• Морковь 1 шт
• Укроп для украшения
• Лук 1 шт
• Лавровый лист 2 шт
• Соль, свежемолотый черный перец
Приготовление.
Сварить бульон и процедить, добавить целую очищенную луковку и довести до кипения.


Морковь нарезать кружочками, картошку кубиками.


В бульон добавляем рис, варим до полуготовности. Добавляем морковь и картофель.


Добавляем лавровый лист, солим и перчим. При подаче украшаем укропом.


Приятного аппетита!


******************************
Брускетта с кабачком и курицей.
******************************
Ингредиенты:
• Чиабатта
• Кабачок 100 гр
• Курица филе 100 гр
• Оливковое масло 2 ст.л.
• Перец и соль, немного орегано
• Кому можно: томат, винный белый уксус ½ ч.л.
Приготовление:
Кабачок и курицу порезать кубиком и обжарить в оливковом масле, посолить и поперчить.




Томат порезать кубиком смешать с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.
Чиабатту порезать ломтиками, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле.




Сверху выложить начинки, украсить укропом.


Приятного аппетита!


Previous post Next post
Up