Оригинальный салат из телятины со свежими овощами, чесноком и ароматной зеленью.Заправлен соевым соусом и кунжутным маслом.
Ингредиенты:
• Огурцы 2 шт.
• Лук красный 1 шт.
• Болгарский перец 1 шт.
• Томат 1 шт.
• Вареное постное мясо 200 г.(говядина)
• Укроп 1 пучок
• Чеснок сушеный ½ ч.л.
• Кунжутное масло 3 ст. л.
• Душистый, белый и черный перец на свой вкус
• Соль на свой вкус
• Соевый соус 2 ст.л.
Приготовление:
Огурцы нарезаем не широкой соломкой, а сладкий перец режем ломтиками примерно такой же толщины, как и огурцы.
Крупный помидор постарайтесь разделить на небольшие кубики. Луковку тоже нарезаем полукольцами. Отварную телятину острым ножом делим на длинные и тонкие кусочки. Покрошите на рабочей доске укроп.
Чем больше зелени окажется в салате, тем лучше, так что не жалейте ее. Смешиваем в салатнице овощи, зелень и мяско, заправляем кунжутным маслом и соевым соусом, добавляем сушеный чеснок.
Теперь салат следует посолить и присыпать ароматной смесью из нескольких видов перца. Еще разок размешайте салат и несите его к столу.
Приятного аппетита!