Томатный суп и салат из цыпленка с имбирем.

Aug 12, 2016 18:19

Сегодня я представляю пару простых, но очень вкусных блюд...
Дерзайте...



*****************************
Салат из цыплёнка с имбирём
*****************************
Ингредиенты:
* Филе цыпленка 300 гр
* 2 ст. ложки тертого имбиря
* Растительное масло
* Головка фиолетового репчатого лука
* Сладкий перец 1 шт
* Горчица 1 ч.л.
* Апельсиновый джем
* Бальзамический белый уксус 1 ст.л.
* Салат листья пучок
* Молотый черный перец, соль
Приготовление:
Филе отварить.


Апельсиновый джем тщательно перемешать с имбирем и горчицей.


Смазать мякоть цыплят полученной смесью и нарезать тонкими полосками.
Растительное масло тщательно перемешать с бальзамическим уксусом, молотым перцем и солью.


В салатник положить листья салата, сладкий перец и лук.


Добавить нарезанного цыпленка.


Добавить заправку и можно подавать.


Приятного аппетита!


*******************************
Бразильский томатный суп.
*******************************
Ингредиенты:
• Бульон куриный 1,2 литра
• Помидоры 600 гр
• Картофель 2 шт
• Лук 1 шт
• Белый и черный перец, соль
• Мята для украшения
• Можно сухарики для украшения
Приготовление:
Бульон сварить и процедить. Мясо курицы разделать на волокна. Помидоры почистить от кожицы и порезать кубиками, лук порезать кубиками.


Картофель почистить и порезать кубиками. В кипящий бульон положить картофель и отварить до полуготовности. Добавить помидоры и лук и варить до полной готовности.


Пюрировать блендером, посолить и поперчить.


Добавить Мясо.
Подавать с сухариками, украсить мятой.


Приятного аппетита!


горчица, картофель, лук, мята, бразильская кухня, курица, суп, болгарский перец, салат, томат

Previous post Next post
Up