Бельгийская говядина в пиве.

May 09, 2016 10:00

Давайте приготовим очень вкусную говядину...




Ингредиенты:
* Говядина 800 г
* Лук репчатый 1 штука
* Чеснок 2 зубчика
* Лавровый лист 3 шт
* Перец черный горошком по вкусу
* Пиво темное 300 г
* Крошки ржаного хлеба 3 ст.л.
* Шампиньоны 300 гр
* Сахар 1 ст. л.
* Дижонская горчица 1 ч. л.
* Соль по вкусу
* Перец красный молотый по вкусу
* Растительное масло 2 ст.л
Приготовление:
Мясо порезать брусочками и выложить в сковороду для тушения, лук нарезать полукольцами, положить туда же, добавить масло и поджарить, до того момента как выкипит жидкость.


Положить размятый чеснок, лавровый лист и перец горошком. Влить темное пиво и тушить на медленном огне около часа.


Грибы порезать на четвертинки. И добавить к мясу.


Когда мясо будет почти готово, положить в сковороду хлебные крошки, горчицу.
Все перемешать.


В самом конце приправить по вкусу.
Подавать с картофельным пюре или полентой.


Приятного аппетита!


пиво, основное блюдо, грибы, говядина, бельгийская кухня, мясо

Previous post Next post
Up