Острые зеленые помидоры

Jul 25, 2012 18:37




 Родившийся от необходимости куда-то пристроить опадающие зеленые
помидоры рецепт.Неожиданно он стал у нас в семье хитом,и в итоге я их
делаю постоянно.


Расскажу сам принцип,можно все делать по своему вкусу.В блендере
смолоть зелень кинзы,петрушки,чеснок и острый перец.Добавит соль,не
жалеть!!Для маринада вскипятить воду с уксусом и солью(все по
вкусу)Зеленые помидоры надрезать крест накрест не до конца,наполнить
смесью зелени и положить в банки.Залить маринадом.Готово через сутки.Я
храню в холодильнике,ничего не стерилизую,не пастеризую.Они у нас уходят
быстро.Если простерилизовать,закатать,можно хранить долго я думаю.

Будем квасить

Previous post Next post
Up