Leave a comment

Comments 18

elena_6novikova November 26 2018, 17:10:50 UTC
))))Ну, не знаю, как мускат и игристое, но Агдам ("всегда Агдам"))) "без мгновенной слепоты, насморка и паралича" могли употребить только ооочень тренированные личности)))

Reply

soullaway November 26 2018, 18:37:08 UTC
«Агдам» это портвейн же. Его не пробовал, но подозреваю, что очень похоже на «Анапу». Эту штуку и сейчас разливают. Мало чем отличается по вкусу от дорогих портвейнов. Крепость 19%, а вино не более 9-11%. Естественно с непривычки кажется гадостью.

Reply

elena_6novikova November 26 2018, 19:16:25 UTC
Агдам был редкостной мерзостью))) И поверьте, от качественного португальского портвейна - Porto - он отличался как... ну не знаю, как метиловый спирт от качественной водки.

Reply

soullaway November 27 2018, 04:43:08 UTC
Я пил и португальские портвейны и дешёвое наше пойло. Разница невелика. Может быть, потому что в принципе не люблю такие напитки. Лучше водки и коньяка я так ничего и не пробовал.

Reply


yarowind November 26 2018, 17:52:39 UTC
Мускат 1983г я бы попробовал:)

Reply

elena_6novikova November 26 2018, 18:15:10 UTC
)))Я бы не рискнула.

Reply

yarowind November 26 2018, 18:31:46 UTC
Почему? Самое плохое, что с ним может быть - спирт перейдет в уксус, если есть доступ кислорода. Но вы это легко на вкус почувствуете:)

Reply

elena_6novikova November 26 2018, 19:22:58 UTC
)))Вот потому и не стала бы: потом бегай по всему Дагестану, ищи, чем запить эту дрянь)))

Reply


Leave a comment

Up