))))Ну, не знаю, как мускат и игристое, но Агдам ("всегда Агдам"))) "без мгновенной слепоты, насморка и паралича" могли употребить только ооочень тренированные личности)))
«Агдам» это портвейн же. Его не пробовал, но подозреваю, что очень похоже на «Анапу». Эту штуку и сейчас разливают. Мало чем отличается по вкусу от дорогих портвейнов. Крепость 19%, а вино не более 9-11%. Естественно с непривычки кажется гадостью.
Агдам был редкостной мерзостью))) И поверьте, от качественного португальского портвейна - Porto - он отличался как... ну не знаю, как метиловый спирт от качественной водки.
Я пил и португальские портвейны и дешёвое наше пойло. Разница невелика. Может быть, потому что в принципе не люблю такие напитки. Лучше водки и коньяка я так ничего и не пробовал.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment