Leave a comment

yarowind November 26 2018, 17:52:39 UTC
Мускат 1983г я бы попробовал:)

Reply

elena_6novikova November 26 2018, 18:15:10 UTC
)))Я бы не рискнула.

Reply

yarowind November 26 2018, 18:31:46 UTC
Почему? Самое плохое, что с ним может быть - спирт перейдет в уксус, если есть доступ кислорода. Но вы это легко на вкус почувствуете:)

Reply

elena_6novikova November 26 2018, 19:22:58 UTC
)))Вот потому и не стала бы: потом бегай по всему Дагестану, ищи, чем запить эту дрянь)))

Reply

yarowind November 26 2018, 20:32:16 UTC
Винный уксус используется как соус для салатов, ничего страшного:)

Reply

elena_6novikova November 26 2018, 21:02:38 UTC
))))Но в чистом виде и ничего вкусного. Глотнуть винного уксуса...ммм... Я не настолько гурман.

Reply

yarowind November 27 2018, 04:15:32 UTC
:)

Reply

haydamak November 26 2018, 18:36:25 UTC
Я лизнул - хорошая штука. Для себя ж держат, не на продажу.

Reply

elena_6novikova November 26 2018, 19:23:50 UTC
Чтобы для себя держать хорошее, надо разбираться в хорошем... Как минимум.

Reply


Leave a comment

Up