Leave a comment

Comments 18

c_o_r_w_i_n June 12 2018, 16:21:23 UTC
герой!!! я не могу отказаться от хлеба и вкусняшек((( вот прямо ломка. хлеб - вообще, оказывается то, без чего я жить не могу. без мяса могу лехко, а без хлеба мне даже яичница не вкусная((( ну и бутерброды... я их фанат, хоть и стараюсь пореже, пореже.

Reply

haydamak June 12 2018, 17:00:23 UTC
А меня без сахара ломало, вот прямо страшно. Я ж сладкоеж страшный.
Но сперва приучил себя заменять это мёдом и финиками, а сейчас уже привык. Мимо шоколадок триумфально прохожу мимо, а печеньки даже перестал замечать.
Ну и вообще, как в любом деле, самое трудное это первое время, когда волю в кулак. А потом, когда появляются первые результаты и самочувствие как у юного жеребца - потому уже и не хочется. Начинаешь как-то сопоставлять - ну вот наемся я сейчас, а потом что - тяжесть, одышка, усталость, ничего хорошего - и отказаться от чего-то тяжелого становится гораздо легче.
Ну и плюс я себе оставил возможность - если вот прямо чего-то до одури хочется, то разрешаю. И получается баланс держать - раз в месяц съедаю какой-нибудь бургер - но зато с таким невероятным удовольствием, что весь месяц до следующего блаженно улыбаюсь.

Reply

c_o_r_w_i_n June 12 2018, 17:46:23 UTC
Я тоже сладкоежка). Но хлеб оказывается еще важней!
Я месяц жила без углеводов по медицинским показаниям, и тогда еще и мяса не ела. Короче, печеные овощи и кефир))). Похудела тогда знатно! А потом отожралась еще больше). Ну то есть я вот могу, я так делала, но это была хрень, а не жизнь). Сейчас пытаюсь просто снизить количество фигни углеводной в рационе. Беда в том, что всякие чипсы и шоколадки - это мое лекарство от стресса, а стрессую я регулярно(

Reply

haydamak June 13 2018, 06:12:57 UTC
Ты смотрела ролик Сергея Доли, про похудение? На удивление хорош, потому что рассказано про похудение изнутри, со знанием ситуации, человечно - то есть без этих истеричных воплей "худей, сука!", и при этом действительно хорошие советы о том, как увиливать от многочисленных соблазнов.

Reply


soullaway June 12 2018, 18:06:10 UTC
На открытие не факт, но вообще зашёл бы. В Москве будешь открывать?

Reply

haydamak June 13 2018, 06:07:30 UTC
Со спонсорами и партнерами будем решать.

Reply


glebo_lj June 12 2018, 19:00:44 UTC
Шо могу сказать, для лета -- самое то. Я вот на карпаччо подсел, готовить его не сложней салатов, и пофиг, что без рукколы и масло не оливковое, а подсолнечное хохляцкое, зато нет лучше закуси под бургундское пино нуар, да ещё косячок с марроканским гашиком для аппетиту -- балдёж!!

Reply


plotnikovairina June 12 2018, 23:36:14 UTC
порадовали аппетитные картинки здоровой еды ..ну, то есть, от которой не растолстеешь ! И вкусная

Reply


duboff1972 June 13 2018, 01:14:54 UTC
Вот тоже худеть надо, но силос есть совсем не готов))

Reply

haydamak June 13 2018, 06:06:39 UTC
Ты излишне драматизируешь. Памятуя твою поморскую страсть к рыбе - вот от неё вообще можно не отказываться, она только горячо приветствуется.

Reply

duboff1972 June 14 2018, 01:26:17 UTC
Треску с картохой и сметаной люблю))

Reply


Leave a comment

Up