Это блюдо известно в Китае уже не одну тысячу лет, а с 2015 года оно стало очень популярным сначала у американских шеф-поваров, авторов рецептов, кулинарных блогеров и журналистов глянцевых журналов, а потом и во всем мире. Они узнали, что после засыпания яичного желтка солью или смесью соли с сахаром сгусток жидкого жира вскоре изменит
(
Read more... )
Comments 1
🚂 Во-первых, ловите ваш билет на поезд в страну Новогодию. Переходите по ссылке, там новогодняя анкета, заполняйте её и получайте свою новогоднюю историю и интересную статистику.
🎁 Во-вторых, выигрывайте призы от ЖЖ - принимайте участие в хешмобе #простыерадости2024
📷 В-третьих, участвуйте в новогоднем фоточеллендже.
Новогоднего настроения вам в ленту!
Reply
Leave a comment