Yema curada

Dec 29, 2024 14:50

Это блюдо известно в Китае уже не одну тысячу лет, а с 2015 года оно стало очень популярным сначала у американских шеф-поваров, авторов рецептов, кулинарных блогеров и журналистов глянцевых журналов, а потом и во всем мире. Они узнали, что после засыпания яичного желтка солью или смесью соли с сахаром сгусток жидкого жира вскоре изменит ( Read more... )

Китай, кулинария, куннилингвус, Испания

Leave a comment

Comments 1

frank December 29 2024, 14:05:24 UTC
Пссс... хотите новогодних развлечений?! Вам даже выбирать не надо, берите все!

🚂 Во-первых, ловите ваш билет на поезд в страну Новогодию. Переходите по ссылке, там новогодняя анкета, заполняйте её и получайте свою новогоднюю историю и интересную статистику.
🎁 Во-вторых, выигрывайте призы от ЖЖ - принимайте участие в хешмобе #простыерадости2024
📷 В-третьих, участвуйте в новогоднем фоточеллендже.

Новогоднего настроения вам в ленту!

Reply


Leave a comment

Up