Безглютеновый брауни с бананом

Sep 17, 2015 23:53

Привет-привет!)..Даже незнаю, с чего начать..)..я живая, здоровая слава Богу, только вот малеха вдовхновение меня покинуло..все жду возвращение оного, но пока оно ко мне только на пару часиков заглянуло и я успела опробовать вот такое удивительное по составу брауни:без глютена, без сахара, без молока и без муки..зато с бананом:-)..делала его с большим сомнением на удачу(особенно смутило полное отсутствие муки), но результат удивил: брауни получилось нежное, с кремообразной текстурой и оччень!, ну оччень шоколадно-шоколадистое!..)



Необходимые ингредиенты:

2 средних банана(размять в пюре)
2 крупных яйца
2 ч. л. ванильного экстракта
2 ст. л. кокосового молока
125 г нарезанного темного шоколада(без добавления лактозы)
1 ст. темного какао
1/4 ст меда
0.5 ч.й л. соды для выпечки

Приготовление:

Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
В кухонном комбайне или блендере взбить все ингредиенты (кроме соды) до однородной консистенции. В конце добавить соду и еще раз взбить.Форму для выпечки смазать маслом, покрыть пергаментной бумагой и выложить тесто. Разровнять. Выпекать при 175 ° С 25 - 30 минут.

Приятного!;-)

банан, шоколад, какао, сладкая выпечка, мед, кокосовое молоко

Previous post Next post
Up