Обожаю их бесконечно!..Иногда получаются как надо, иногда- не очень, бывает-совсем не то, но-как говорится-"если долго мучиться-что-нибудь получится"..)..
Ксюш, как я тебя понимаю!...я пару недель назад купила готовую миндальную муку-пекла из нее 6 или 7 раз подряд:меняла температуру, время выпечки, пекла и на французской, и на итальянской меренге, и на пергаменте, и на силиконовом коврике..и каждый раз они были не такими, как я пекла до сих пор на самодельной муке(кстати, у меня на пергаменте макарунини лопают, а на силиконовом коврике все-таки подрастают). В общем-покупную муку я теперь не использую..не нашла я к ней подход((
ОГо!! А как ты муку делаешь??она в пасту не превращается? у тебя кофемолка особенная? или в чем ты ее мелешь? Мы с девочкой тоже тут эксперементируем, но пока без намеков на идеальные макарон)))
Ксюш, перемалываю через ручную орехомолку с мелкой насадкой. конечно-она не идеально мелко получается, не такая как покупная, но зато из этой муки макаронс 100% будут с юбочками и не влажные..а в блендере-да..печалька выходит..орехи очень быстро выделяют масло и мука превращается в ореховую пасту(..
Reply
Reply
А как ты муку делаешь??она в пасту не превращается? у тебя кофемолка особенная? или в чем ты ее мелешь?
Мы с девочкой тоже тут эксперементируем, но пока без намеков на идеальные макарон)))
Reply
Reply
у нас есть электрическая,маленькая..но мне кажется она все в кашу измельчит))))
Reply
Reply
Leave a comment