Продолжаю бродить по книге Jan Czernikowski "Ciasta ciastka ciasteczka; Wypiek Domowy".
Сегодня сдела над собой страшное усилие и приготовила все точно по рецепту. Хотя, если честно, то чуточку схитрила.
Рецепт называется Sernik wiedeński.
Скан оригинала и о книге рецептов пана Яна Черниковского можно посмотреть по
ссылке.
(
Read more... )
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы, наверное, верх чем-то смазала и не стала намного уменьшать количество сахара: он как раз придаёт влажность и даёт карамельную корочку.
Reply
Надо будет следующий раз оставить оригинальное количество сахара.
А чем смазывают верх творожной выпечки?
Я во всех остальных случаях, когда пеку сырник, то посыпаю крошкой из насыпного теста верх сырника перед тем как поставить в духовку.
Reply
Свои творожные запеканки я смазываю сметаной. Сырники же в польских книгах рекомендуют просто прикрывать бумагой сверху, если они начинают сильно запекаться. Или же если, например, сверху накладывается сетка из теста, то смазывают яйцом.
Reply
Reply
Leave a comment