Галина, большое спасибо за рецепт Pimiento del piquillo relleno de bacalao -перец,фаршированный треской. Я когда жила возле Байонна, то там баски постоянно готовили это блюдо и я также ела его в Испании, когда мы туда постоянно ездили.. Очень люблю это блюдо и очень хотела научиться этому рецепту. Огромное спасибо за подробный рецепт. Теперь сама смогу его готовить дома ..
Мне блюда, а также выпечка Испании очень нравится. Нравиться и посуда Испанская / я ее много накупила)))) /. Вот тут вижу много полюбившихся мне рецептов блюд , которые могу сама готовить теперь дома.. А вообще, мне очень нравиться Кухня Испании. Раньше очень часто ездила в Испанию, так как жила рядом в 1,5-2 часа езды / смотря в какую сторону Испании/. Мы часто там закупались винами Испании и ее деликатесами для праздников. Я покупала деликатесы , сувениры там в подарок и для родственников, когда летала в отпуск в Россию.. Спасибо огромное за оригинальные рецепты...
странно,а я красивую посуду редко встречаю по сносной цене,если и есть,то цена космичная. пользуйтесь на здоровье,надеюсь у вас получится вспомнить вкус.
спаржа на сегодняшний день очень дешевая,даже не знаю к чему это-1 евро примерно 10-13 стеблей.а перец вообще халява-такая баночка около 1 евро,если фирма покруче,то до 2 евро дотянет.
Comments 37
Reply
Reply
Reply
пользуйтесь на здоровье,надеюсь у вас получится вспомнить вкус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment